Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

NL 25 Generelle Frage zu AK postflop

Alt
Standard
NL 25 Generelle Frage zu AK postflop - 30-07-2010, 21:05
(#1)
Gelöschter Benutzer
ist mir in den letzten Tagen 3 mal passiert. was macht ihr in solchen fällen? einfach immer zähneknirschend folden, bluffpushen, oder irgendwas, was ich gar nicht bedenke?

danke

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($8.01)
BB ($7.70)
Hero (UTG) ($18.73)
MP ($4.30)
Button ($35.42)

Preflop: Hero is UTG with ,
Hero bets $0.75, 1 fold, Button raises to $2.50, 2 folds, Hero raises to $8, Button calls $5.50

Flop: ($16.35) , , (2 players)
Hero checks, Button bets $8.75, Hero folds

Total pot: $16.35 | Rake: $0.81
 
Alt
Standard
30-07-2010, 21:14
(#2)
Benutzerbild von HumanDelight
Since: Jul 2008
Posts: 2.397
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
ist mir in den letzten Tagen 3 mal passiert. was macht ihr in solchen fällen? einfach immer zähneknirschend folden, bluffpushen, oder irgendwas, was ich gar nicht bedenke?

danke

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($8.01)
BB ($7.70)
Hero (UTG) ($18.73)
MP ($4.30)
Button ($35.42)

Preflop: Hero is UTG with ,
Hero bets $0.75, 1 fold, Button raises to $2.50, 2 folds, Hero raises to $8, Button calls $5.50

Flop: ($16.35) , , (2 players)
Hero checks, Button bets $8.75, Hero folds

Total pot: $16.35 | Rake: $0.81
Find ich alles in allem nicht gut...Wenn du so groß 4bettet und quasi noch eine 1/2-ps bet left lässt, kannst auch am FLop broke gehen...! Ob du nun shovst, um FoldEq zu generieren oder c/c (also mitm call broke gehstz), um die BluffRange aufzuweiten, ist mir wurscht, aber du hast immer noch marginale Backdoor Outs und 2 Overcards und das ist bei 3:1 schon imo kein FOld mehr, zumal du AA/KK zu ~10% streichen wirst können...
 
Alt
Standard
30-07-2010, 21:18
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Ganz allgemein: Du kannst preflop nicht >40% deines Stacks setzen um dann am Flop zu folden. Mit keiner Hand und nie.

Im aktuellen Beispiel shove ich preflop.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
30-07-2010, 21:26
(#4)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
Ich würd hier genauso spielen wie ich es mit KK machen würde. Einfach nur, weil man sonst berechenbar wird (und damit Value verliert).

Generell tendiere ich hier zum Push (wie auch mit KK). Außer gegen QQ haste noch brauchbare Chancen und TT, JJ, AK (und das gelegentliche AQs) kriegste eventuell zum folden.
Bin grad zu müde zum Rechnen, aber mit 2 verschiedenen Backdoorstraights + Backdoorflush und 2 Overcards müssteste sogar die Odds zum Push/Call haben.


edit
naja, ich glaub zum Folden kriegste hier doch nix mehr, dazu is dein Reststack wohl zu klein..

Geändert von Alanthera (30-07-2010 um 21:46 Uhr).
 
Alt
Standard
30-07-2010, 21:29
(#5)
Gelöschter Benutzer
also entweder von seinen 10BB auf 75BB erhöhen, was ich etwas viel finde mit der hand, denn was callt mich? QQ+???

oder den verpassten flop shoven und in irgendne Q oder 88+ gucken, wo ich aufn suckout hoffen muss?

macht mich irgendwie beides nicht glücklich.

wäre kleiner 3betten und dann c/f spielen ne option
 
Alt
Standard
30-07-2010, 21:33
(#6)
Benutzerbild von McHartgeld
Since: May 2010
Posts: 362
BronzeStar
Wenn du in so nem Spot Problem hast AK reinzustellen, dann call Pre einfach nur und dann kannste auf dem Flop c/f spielen.
 
Alt
Standard
30-07-2010, 22:06
(#7)
Benutzerbild von dNLnized
Since: Feb 2009
Posts: 1.335
Zitat:
Zitat von McHartgeld Beitrag anzeigen
Wenn du in so nem Spot Problem hast AK reinzustellen, dann call Pre einfach nur und dann kannste auf dem Flop c/f spielen.
das halte ich für einen fehler aus Value gründen. AK is nutz in a shorthanded game ship it pre!


Ich wünschte ich würde wissen wie man Poker stove bedient.
 
Alt
Standard
30-07-2010, 22:09
(#8)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
Zitat:
Zitat von dNLnized Beitrag anzeigen
das halte ich für einen fehler aus Value gründen. AK is nutz in a shorthanded game ship it pre!
Aber es lässt dann wirklich die Option C/F zu. Und ich glaube der Post war auch ned so ganz wahnsinnig ernst gemeint
 
Alt
Standard
30-07-2010, 22:25
(#9)
Benutzerbild von McHartgeld
Since: May 2010
Posts: 362
BronzeStar
ne der war nicht ernst gemeint... natürlich ist das nen Ship, aber er wollte ne Variante für C/F und wenn er das will, dann ist das die einzige Line.

Finds aber auch suboptimal
 
Alt
Standard
31-07-2010, 00:50
(#10)
Benutzerbild von OlgaRanz
Since: Jul 2009
Posts: 1.749
...

Geändert von OlgaRanz (03-06-2014 um 19:34 Uhr).