Alt
Standard
pokerprolabs - 03-08-2010, 01:08
(#1)
Benutzerbild von Melisa0712
Since: Jan 2009
Posts: 37
Moin Moin,

hab ne Frage zu "pokerprolabs" hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Gibt es irgendeine Möglichkeit sich von der suchfunktion dort

auszuschliessen und wenn ja was muß mann da machen ?????

Es kommt vermährt vor das ich manche spieler dort nicht finde...

Es wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.

lg

Silke
 
Alt
Standard
03-08-2010, 01:35
(#2)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
einfach eine mail an den betreffenden support schreiben das du nich einverstadnen bist das man deine stats einsehen kann..du bekommst dann meist noch eine bestätigung-email.mfg


btw scheisse wann stellt ihr mich eigentlich als nachtaktiven mod ein


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.

Geändert von Battleextrem (03-08-2010 um 01:38 Uhr).
 
Alt
Standard
03-08-2010, 13:32
(#3)
Benutzerbild von ich 325
Since: Jan 2008
Posts: 1.833
@ battle da musste halt mal an den support schreiben

on topic: seh ich genauso


Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless

MTT spielen mit der Community - die Intellipoker.com Teamliga
 
Alt
Red face
03-08-2010, 20:04
(#4)
Benutzerbild von mondenkind
Since: Jun 2008
Posts: 3.980
Zitat:
Zitat von Battleextrem Beitrag anzeigen
btw scheisse wann stellt ihr mich eigentlich als nachtaktiven mod ein
Wenn Ich Supermod bin... ^^
 
Alt
Standard
03-08-2010, 21:02
(#5)
Benutzerbild von Melisa0712
Since: Jan 2009
Posts: 37
danke,

werde mal ne mail rausschicken !!!!

lg