Alt
Standard
Neues Userbild - 04-08-2010, 15:35
(#1)
Benutzerbild von acoooo
Since: Jul 2010
Posts: 9
Hi

Bei mir steht ich kann mein Userpic nicht mehr ändern. Muss ich nur warten oder geht es generell nicht mehr weil habe das Bild irgendwann ganz am anfang mal hochgeladen o.O aber würde gerne ein neues hochladen <.<
 
Alt
Standard
04-08-2010, 15:45
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Grundsätzlich erlaubt PS nur einen Bildwechsel.
Wende dich aber mal mit einer netten Mail an den Support, dann wird in der Regeln ein erneuter Wechsel erlaubt.

*move* to PokerStars Center
 
Alt
Standard
04-08-2010, 15:52
(#3)
Benutzerbild von acoooo
Since: Jul 2010
Posts: 9
danke für die schnelle antwort
 
Alt
Standard
04-08-2010, 15:52
(#4)
Benutzerbild von rictirol
Since: Feb 2009
Posts: 69
Lustig dass es während der Fußball-WM erlaubt war - da war die Identifikation wohl nicht so wichtig, logisch ^^
 
Alt
Standard
04-08-2010, 15:58
(#5)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
meine bild ist auch seit diesem monat nicht mehr zushen hier bei intelli.
ich habe es bei ps vor einigen monaten schon "ausschalten" lassen (aber nicht löschen).
trotzdem war es immer bei intelli sichtbar, aber warum ists nun weg?

Zitat:
Zitat von rictirol Beitrag anzeigen
Lustig dass es während der Fußball-WM erlaubt war - da war die Identifikation wohl nicht so wichtig, logisch ^^
komm. das war doch wirklich ne witzige und clevere aktion!
 
Alt
Standard
04-08-2010, 16:06
(#6)
Benutzerbild von rictirol
Since: Feb 2009
Posts: 69
Zitat:
Zitat von olideca Beitrag anzeigen
komm. das war doch wirklich ne witzige und clevere aktion!
Mag sein. Trotzdem widerspricht es den Gründen weswegen es laut PS nicht möglich ist öfter mal (z.B. 1x im Jahr) das Bild zu wechseln.
 
Alt
Standard
04-08-2010, 16:11
(#7)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Zitat:
Zitat von olideca Beitrag anzeigen
meine bild ist auch seit diesem monat nicht mehr zushen hier bei intelli.
ich habe es bei ps vor einigen monaten schon "ausschalten" lassen (aber nicht löschen).
trotzdem war es immer bei intelli sichtbar, aber warum ists nun weg?
Wir übernehmen die Angaben von PS und führen keine eigene Datenbank mit User Avataren. Wenn PS uns nicht zeitnah mitteilt, das ein User seinen Avatar geändert/gelöscht hat, bleibt dieser bei uns aktiv.
 
Alt
Standard
04-08-2010, 16:17
(#8)
Benutzerbild von acoooo
Since: Jul 2010
Posts: 9
hat geklappt danke =D
 
Alt
Standard
04-08-2010, 16:21
(#9)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Drishh Beitrag anzeigen
Wir übernehmen die Angaben von PS und führen keine eigene Datenbank mit User Avataren. Wenn PS uns nicht zeitnah mitteilt, das ein User seinen Avatar geändert/gelöscht hat, bleibt dieser bei uns aktiv.
aber er ist ja nicht gelöscht. PS sagte mir das er nur an den tischen ausgeblendet wird, und ich ihn jederzeit wieder einblenden lassen kann beim support. er ist also nicht gelöscht.
 
Alt
Standard
04-08-2010, 16:23
(#10)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Dann habe ich dich falsch verstanden.
Bitte wende dich deswegen an unseren Support.