Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

holdmManager&ninja

Alt
Standard
holdmManager&ninja - 14-08-2010, 03:32
(#1)
Benutzerbild von atze009
Since: Oct 2007
Posts: 936
ick dachte dat funzt zusammen,aber anscheinend doch net.oder haut dat nur bei mir nich hin?
 
Alt
Standard
14-08-2010, 03:58
(#2)
Benutzerbild von Emmess23
Since: Jul 2008
Posts: 548
Muss an dir liegen Sväään
Bei mir funzt es, und bei vielen anderen auch.
Gibt ja sogar extra die Funktion beim HEM das er TN beim Autoimport gleich mit startet. Schreib halt mal rein ob Fehlermeldungen kommen oder ähnliches, vielleicht kann Dir dann geholfen werden
 
Alt
Standard
14-08-2010, 05:15
(#3)
Benutzerbild von Syndrome1977
Since: Mar 2008
Posts: 1.692
Klar...funktioniert wunderbar...
 
Alt
Standard
14-08-2010, 14:21
(#4)
Benutzerbild von atze009
Since: Oct 2007
Posts: 936
Zitat:
Zitat von Emmess23 Beitrag anzeigen
Muss an dir liegen Sväään
Bei mir funzt es, und bei vielen anderen auch.
Gibt ja sogar extra die Funktion beim HEM das er TN beim Autoimport gleich mit startet.
das habe ich mir fast gedacht wo finde ich denn diese funktion?

naja bei mir is halt das problem,dass ich die betgrössen per hand eingeben muss wenn HEM mitläuft.
 
Alt
Standard
14-08-2010, 15:45
(#5)
Benutzerbild von Emmess23
Since: Jul 2008
Posts: 548
Bei mir steht das auf der Start Auto Import Seite.

Kriegs grad nid hin ein Bild einzufügen, also da der Link zu dem Screenshot:

http://img704.imageshack.us/i/hemy.jpg/

Geändert von Emmess23 (14-08-2010 um 17:08 Uhr).
 
Alt
Standard
14-08-2010, 16:44
(#6)
Benutzerbild von atze009
Since: Oct 2007
Posts: 936
mit dem link kann ich nix anfangen...not found