Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Auch bei Euch Pokerstars gerade keine Verbindung?

Alt
Standard
Auch bei Euch Pokerstars gerade keine Verbindung? - 05-01-2008, 15:49
(#1)
Benutzerbild von M@rkusB
Since: Nov 2007
Posts: 13
Hallo zusammen,

meine Internet Verbindung ist intakt aber ich bin bei Pokerstars im Moment ohne Verbindung.
Geht das noch jemand so?


Gruß
Markus
 
Alt
Standard
05-01-2008, 15:51
(#2)
Benutzerbild von AlexSmoke88
Since: Dec 2007
Posts: 27
ja mir auch!
hab auch schon ein thema eröffnet... man hoffentlich bekomm ich meine buyins wenigstens zurück...
 
Alt
Standard
05-01-2008, 16:05
(#3)
Benutzerbild von IBM-893
Since: Oct 2007
Posts: 174
BronzeStar
Zitat:
Zitat von AlexSmoke88 Beitrag anzeigen
ja mir auch!
hab auch schon ein thema eröffnet... man hoffentlich bekomm ich meine buyins wenigstens zurück...
glaube kaum, solange es nicht an pokerstars liegt, ist es allein in deiner verantwortung und du kriegst nichts zurück.
 
Alt
Standard
05-01-2008, 17:52
(#4)
Benutzerbild von 666seytan666
Since: Sep 2007
Posts: 50
BronzeStar
das passiert bei mir tag täglich
ich habe schon bei mein provider angerufen
wegen störung der leitung abe es ist alles top fit
es liegt an pokerstars
sagten die
wegen überlastun g oder so
 
Alt
Standard
06-01-2008, 16:32
(#5)
Benutzerbild von Dewill66
Since: Oct 2007
Posts: 50
Das passiert mir leider in letzter Zeit auch immer öfter !!
Der PS Support hat mir mitgeteilt das Sie in Ihrer Software keinen Fehler haben ! Ich soll meine Verbindung überprüfen und/oder meinem Anbieter dieses Problem schildern !! :
 
Alt
Standard
06-01-2008, 16:35
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
CLOSE, war gestern