Alt
Standard
fold mit QQ korrekt? - 22-08-2010, 23:54
(#1)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($9.36)
UTG ($20.35)
MP1 ($29.51)
Hero (MP2) ($25.56)
CO ($20)
Button ($23.60)
SB ($33.16)

Preflop: Hero is MP2 with ,
2 folds, Hero bets $0.54, 1 fold, Button raises $1.50, 2 folds, Hero calls $0.96

Flop: ($3.25) , , (2 players)
Hero checks, Button checks

Turn: ($3.25) (2 players)
Hero checks, Button bets $2.10, Hero calls $2.10

River: ($7.45) (2 players)
Hero checks, Button bets $4.80, Hero folds

Total pot: $7.45
spieler hat 9/9 also dezent tight
 
Alt
Standard
23-08-2010, 00:38
(#2)
Benutzerbild von Moritz III
Since: Jun 2008
Posts: 597
3 Fragen hätte ich:

1. Wie groß ist die Sample-Size von den 9/9 Villain-Stats?
2. Was war dein Plan für die Hand am Flop?
3. Was war dein Motiv am Turn zu check-callen und am River zu check-folden?
 
Alt
Standard
23-08-2010, 00:54
(#3)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
3 sehr gute fragen!

zu 1.: 65 hände
zu 2.: ich wollte auf jeden fall keinen 4-bet pre machen um nur noch von händen wie KK und AA im spiel zu lassen, sondern wollte hände wie AK, JJ, 1010 noch contibetten lassen auf flopps wie 249 und dann JJ und 1010 broke gehen lassen

zu 3.: ich call da hände die das 3. herz als scared card benutzen und hände die meinen flop check als schwäche interpretieren, da er aber am river noch den "mum" hatte noch mal 5$ reinzusetzen war ich mir relativ sicher gegen AA/KK/JJoder AK/AQ in Herz zu laufen
 
Alt
Standard
23-08-2010, 12:34
(#4)
Benutzerbild von Bus bauen
Since: Jun 2008
Posts: 2.312
BronzeStar
Ich 4bet for value und folde auf ne 5bet. oop callen suckt einfach.Denke nicht, dass hier 5betGeblufft wird.
as payed musst du den River callen mit der Line. Du unterreppst deine Hand.
 
Alt
Standard
23-08-2010, 14:55
(#5)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
Zitat:
Zitat von Bus bauen Beitrag anzeigen
Ich 4bet for value und folde auf ne 5bet. oop callen suckt einfach.Denke nicht, dass hier 5betGeblufft wird.
genau das isses ja weil wenn ich pre 4 bette dann drücke ich hände wie JJ/1010/AK/vllt gar AQ eben raus und die hände will ich drin behalten um im weiteren verlauf der hand vllt noch value von denen zu bekommen...
 
Alt
Standard
23-08-2010, 17:59
(#6)
Benutzerbild von bamboocha88
Since: Jul 2008
Posts: 4.328
GoldStar
Zitat:
Zitat von Bus bauen Beitrag anzeigen
Ich 4bet for value und folde auf ne 5bet. oop callen suckt einfach.
Ansichtssache, tue ich aber gegen 9/9 nits auch ungern.

Zitat:
Zitat von Bus bauen Beitrag anzeigen
Denke nicht, dass hier 5betGeblufft wird.
Das steht fest.

Zitat:
Zitat von Bus bauen Beitrag anzeigen
as payed musst du den River callen mit der Line. Du unterreppst deine Hand.
Word. Pflichtcall nach der aktion.
 
Alt
Standard
23-08-2010, 18:00
(#7)
Benutzerbild von lissi stinkt
Since: Sep 2008
Posts: 3.438
Supernova
Zitat:
Zitat von Bus bauen Beitrag anzeigen
Ich 4bet for value und folde auf ne 5bet. oop callen suckt einfach.Denke nicht, dass hier 5betGeblufft wird.
as payed musst du den River callen mit der Line. Du unterreppst deine Hand.
lal 4bet/fold for value
 
Alt
Standard
23-08-2010, 19:00
(#8)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
ich folde das Pre gegen so ne NIT.
Wenn ich 4bette kann ich queens ned folden udn wenn ich calle bekomm ich mximal ne cbet von AK und stack sonst gegen KK AA weg.
Sind zwar erst 65 Hände aber TT haben die meist ned in der 3 bet range
 
Alt
Standard
23-08-2010, 19:09
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
ich folde das Pre gegen so ne NIT.
Wenn man ihm wirklich so eine tighte Range gibt, kann man doch profitabel auf Setvalue callen 236BB deep?


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
23-08-2010, 19:40
(#10)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
yo hab die stacksizes ned gesehen