Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

rush poker und hud

Alt
Standard
rush poker und hud - 29-08-2010, 10:21
(#1)
Benutzerbild von ERA7ER
Since: Sep 2009
Posts: 1.027
Supernova
hi,

folgende frage: was muss man tun, damit das HUD von Holdemmanager auf 4 Tischen bei rushpoker funktioniert? hab iwo gelesen, dass das gar nicht geht, es aber ne andere möglichkeit gibt. wenn jemand was weiß, wäre ich sehr dankbar dafür.
 
Alt
Standard
29-08-2010, 11:51
(#2)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
sollte mit der neusten Version kein Problem sein. einfach anmachen und Hände importieren. der Rest funktioniert dann wie bei normalem CashGame auch
 
Alt
Standard
29-08-2010, 12:19
(#3)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Ich hab mir gestern erst die neuste version runtergeladen und bei mir gehts auch nicht. Wenn du 2 tische offen hast dann werden nur an einem jeweils die Stats abwechselnd von den 2tischne angezeigt.


Auch wenn du nur 1tabelst verrutschen die Stats manchmal und werden an den falschne Plätzen angezeigt.
 
Alt
Standard
29-08-2010, 12:41
(#4)
Benutzerbild von Fist of MKK
Since: Sep 2008
Posts: 3.758
Thema paßt wohl eher ins Softwareforum, daher...

*Move*

Fist of MKK
 
Alt
Standard
29-08-2010, 13:54
(#5)
Benutzerbild von ERA7ER
Since: Sep 2009
Posts: 1.027
Supernova
ich hab die version 1.11.04 und bei mir isses so, dass wenn ich z.b. 4 tische spiele, tut das hud nur an einem tisch und an den anderen passiert nichts. woran kann das liegen?
 
Alt
Standard
07-09-2010, 23:59
(#6)
Benutzerbild von achiles79
Since: Mar 2008
Posts: 1.497
scheis auf rushpoker imo


The Downswingers - Sieger Teambattle Feb, März,Juni,Sept u. Dez.09
Feb, Juli und August 2010
KEEP ON ROCKING !!!