Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme mit PS Client

Alt
Standard
Probleme mit PS Client - 01-09-2010, 13:28
(#1)
Benutzerbild von yackfou666
Since: Jan 2008
Posts: 6
Hi, ich versuch grad seit 15 min Ps zu starten aber er hat irgendwelche Netzwerkprobleme! Gestern abend hat noch alles einwandfrei funktioniert. Hat jemand ähnlich probleme oder liegt das Problem bei mir!
Gruß
 
Alt
Standard
01-09-2010, 13:31
(#2)
Benutzerbild von barca1987
Since: Apr 2008
Posts: 170
BronzeStar
Bei mir auch...

Könnte nen Update sein, dauert aber normalerweise nicht so lange wie jetzt...

Edit: kaum gesagt gehts wieder!
 
Alt
Standard
01-09-2010, 13:32
(#3)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Es findet gerade ein Serverrestart statt. In max. 15min sollte alles wieder funktionieren.

Edit: Hat sich wohl gerade erledigt.
 
Alt
Standard
01-09-2010, 13:33
(#4)
Benutzerbild von yackfou666
Since: Jan 2008
Posts: 6
Ok ich les hier grad irgendwas von Server restart um 7:00 ET...
edit: ja hat sich erledigt!
 
Alt
Standard
01-09-2010, 13:38
(#5)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von yackfou666 Beitrag anzeigen
Ok ich les hier grad irgendwas von Server restart um 7:00 ET...
edit: ja hat sich erledigt!
ET steht für Eastern Time, das ist also die amerikanische Zeit und du musst 6 Stunden raufrechnen um unsere Zeit rauszufinden. Am besten stellst du deine Zeitzone auf CET um. Dafür musst du unten auf die Uhrzeit klicken und dann kannst du das umstellen.

Inzwischen sollte Pokerstars auch wieder bei euch gehen.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator