Alt
Standard
keyboard only - 05-01-2008, 23:40
(#1)
Benutzerbild von flowIImoney
Since: Nov 2007
Posts: 7
SilverStar
da ich ja meist nur limit spiele, wuerde ich gern auf meine mouse verzichten. im prinzip brauch ich ja auch blos drei tasten. nun hab ich im netzt gesehen das es viele leute gibt die das program AutoHotkey fuer allen moeglichen misst gebrauchen aber die scripte meisten nich auf pokerstars abzielen... nun meine frage; kennt einer ne seite wo man moeglicherweise scripte fuer dieses program findet?!
 
Alt
Standard
06-01-2008, 04:59
(#2)
Benutzerbild von miauerle
Since: Sep 2007
Posts: 998
kein emblem hier is so ein script, is aber nit von mir:

Code:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
; 
; PokerStars fixed limit shortcuts for AutoHotkey 
; 
; AutoHotkey can be downloaded at http://www.autohotkey.com/download/ 
; 
; Based on the script at http://www.onlinepokerfaq.com/guide/mouseless-poker.html 
; 
; 
; The key for each action is defined by the string before the double colon. 
; You can change the key like this: 
;    Regular keys: a, b, c, 1, 2, 3, etc. 
;    Function keys: F1, F2, etc. 
;    Numeric keypad: Numpad1, Numpad2, NumpadPlus, etc 
;    Arrows keys: Left, Right, Up, Down 
;    Control key prefix: add caret in front, like this: ^f, ^c, ^r 
;    Alt key prefix: add exclamantion point in front: !f, !c, !r 
;    Windows key prefix: add hash mark in front: #f, #c, #r 
;    Two other keys at the same time: a & b, Numpad0 & k 


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
; Define keys for each window location 
; Any part of the window you want to be activated can be in the specified location 

; Top Left 
Numpad4:: 
CoordMode, Mouse, Screen 
MouseMove, 10, 10 
MouseGetPos, vLastX, vLastY, vLastWin 
WinActivate, ahk_id %vLastWin% 
return 

; Bottom Left 
Numpad1:: 
CoordMode, Mouse, Screen 
MouseMove, 990, 700 
MouseGetPos, vLastX, vLastY, vLastWin 
WinActivate, ahk_id %vLastWin% 
return 

; Top Middle 
Numpad5:: 
CoordMode, Mouse, Screen 
MouseMove, 1650,300 
MouseGetPos, vLastX, vLastY, vLastWin 
WinActivate, ahk_id %vLastWin% 
return 

; Bottom Middle 
Numpad2:: 
CoordMode, Mouse, Screen 
MouseMove, 1650,900 
MouseGetPos, vLastX, vLastY, vLastWin 
WinActivate, ahk_id %vLastWin% 
return 

; Top Right 
Numpad6:: 
CoordMode, Mouse, Screen 
MouseMove, 2500,300 
MouseGetPos, vLastX, vLastY, vLastWin 
WinActivate, ahk_id %vLastWin% 
return 

; Bottom Right 
Numpad3:: 
CoordMode, Mouse, Screen 
MouseMove, 2500, 900 
MouseGetPos, vLastX, vLastY, vLastWin 
WinActivate, ahk_id %vLastWin% 
return 



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
; Define keys for fold, check/call, and bet/raise 

; 
; If your windows overlap a lot, you may want to replace this code: 
; 
;        MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
;        if ( curWin <> vLastWin ) 
;        { 
;            return 
;        } 
;        WinActivate, ahk_id %curWin% 
; 
; with this: 
; 
;        return 
; 
; so you don't get confused about which window the command applies to. 
; 


; 
; Fold & Pre-emptive Fold (Also Post BB) 
; 
Space:: 
PixelGetColor, color, 420, 503 
if ( color = 0xFFFFFF or color = 0x000000 ) 
{ 
    IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
    { 
        MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
        if ( curWin <> vLastWin ) 
        { 
            return 
        } 
        WinActivate, ahk_id %curWin% 
    } 
    MouseClick, left, 420, 503 
    Sleep, 100 
} 
else 
{ 
    IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
    { 
        MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
        if ( curWin <> vLastWin ) 
        { 
            return 
        } 
        WinActivate, ahk_id %curWin% 
    } 
    MouseClick, left, 420, 523 
    Sleep, 100 
} 

return 

; 
; Check/Call & Pre-emptive Check/Call (Also Wait for BB) 
; 
Right:: 
PixelGetColor, color, 544, 503 
if ( color = 0xFFFFFF or color = 0x000000 ) 
{ 
    IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
    { 
        MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
        if ( curWin <> vLastWin ) 
        { 
            return 
        } 
        WinActivate, ahk_id %curWin% 
    } 
    MouseClick, left, 544, 503 
    Sleep, 100 
} 
else 
{ 
    IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
    { 
        MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
        if ( curWin <> vLastWin ) 
        { 
            return 
        } 
        WinActivate, ahk_id %curWin% 
    } 
    MouseClick, left, 600, 550 
    Sleep, 100 
} 
return 

; 
; Bet/Raise (Also Sit Out) 
; 
NumpadEnter:: 
PixelGetColor, color, 672, 503 
if ( color = 0xFFFFFF or color = 0x000000 ) 
{ 
    IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
    { 
        MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
        if ( curWin <> vLastWin ) 
        { 
            return 
        } 
        WinActivate, ahk_id %curWin% 
    } 

    MouseClick, left, 672, 503 
    Sleep, 100 
} 
else 
{ 
    IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
    { 
        MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
        if ( curWin <> vLastWin ) 
        { 
            return 
        } 
        WinActivate, ahk_id %curWin% 
    } 

    MouseClick, left, 720, 550 
    Sleep, 100 

} 
return 

; 
; Auto Post 
; 
Z:: 
IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
{ 
    MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
    if ( curWin <> vLastWin ) 
    { 
        return 
    } 
    WinActivate, ahk_id %curWin% 
} 

MouseClick, left, 16, 425 
Sleep, 100 
return 

; 
; Sit Out 
; 
X:: 
IfWinNotActive ahk_id %vLastWin% 
{ 
    MouseGetPos, curPosX, curPosY, curWin 
    if ( curWin <> vLastWin ) 
    { 
        return 
    } 
    WinActivate, ahk_id %curWin% 
} 

MouseClick, left, 16, 405 
Sleep, 100 

return 

; 
; Make the window under the cursor the one that commands apply to 
; (in case you move the cursor with the mouse but want to fold/raise/call) 
; 
C::MouseGetPos, curPosX, curPosY, vLastWin 


; 
; Suspend/resume hotkeys (in case you need regular keyboard function for chat, etc.) 
; 
^S::Suspend



miau miauerle
 
Alt
Standard
06-01-2008, 13:20
(#3)
Benutzerbild von Celler84
Since: Oct 2007
Posts: 60
BronzeStar
Goil! Funzt das wirklich??? Sowas suche ich auch schon lange....
 
Alt
Standard
06-01-2008, 13:26
(#4)
Benutzerbild von Royale007JB
Since: Oct 2007
Posts: 348
BronzeStar
Hört sich auf jeden Fall ziemlich praktisch an, ich hatte mir auch schon überlegt, das mal auszuprobieren. Aber irgendwie hab ich Angst, dass ich nachher die falsche Taste drücke und mein PC automatisch herabfährt ode rich ne Taste drücke und plötzlich All In bin! Das passiert mir ja schon mit der Maus dass ich ne Zahl zu viel mach und ALL IN bin, aber mit der Tastatur geht das wahrscheinlich noch schneller Naja mal sehn, vllt. probier ichs auch mal aus!
 
Alt
Standard
06-01-2008, 18:18
(#5)
Benutzerbild von ramsesmeier
Since: Dec 2007
Posts: 75
BronzeStar
ich benutze lieber die maus ^^
is mir zu umständlich ^^
 
Alt
Standard
06-01-2008, 19:57
(#6)
Benutzerbild von 1.Privatbank
Since: Oct 2007
Posts: 52
BronzeStar
hi wäre schon toll, auch europoker ist das schon so das man auch nur mit der tastatur spielen kann. vielleicht läßt sich PS da noch was einfallen
 
Alt
Standard
06-01-2008, 19:59
(#7)
Benutzerbild von fisch1983
Since: Oct 2007
Posts: 9
BronzeStar
Ich würde das auch sehr praktisch finden, wenn man mit der Tastatur spielen könnte, ich habe schon manchmal das Problem gehabt, dass die Batterien der Mouse nicht aufgeladen waren... und ich dann hektisch unter den PC gesprungen bin um schnell ne andere einzustecken *lol*
 
Alt
Standard
06-01-2008, 20:55
(#8)
Benutzerbild von d3sp3r4t3
Since: Nov 2007
Posts: 31
ja, das problem kenn ich mit meiner funkmaus...
wäre echt schön, wenn sich PS was einfallen ließe, aber die tasten bitte nicht so legen, dass man sich schnell verdrücken könnte
 
Alt
Standard
06-01-2008, 21:59
(#9)
Benutzerbild von micha1712
Since: Nov 2007
Posts: 104
BronzeStar
das ist nichts für mich, da ich während dem spielen auch öfters mal mit irgendwem im IM schreibe und wenn dann das tischfenster automatisch ins bild huscht, dann schreib ich meist den satz noch zu ende. würde dann sicher auch mal das ein oder andere ungewollte all in bedeuten.
 
Alt
Standard
06-01-2008, 22:17
(#10)
Benutzerbild von SpeckBasu
Since: Oct 2007
Posts: 744
Zitat:
Zitat von micha1712 Beitrag anzeigen
das ist nichts für mich, da ich während dem spielen auch öfters mal mit irgendwem im IM schreibe und wenn dann das tischfenster automatisch ins bild huscht, dann schreib ich meist den satz noch zu ende. würde dann sicher auch mal das ein oder andere ungewollte all in bedeuten.
das ist wohl auch der hauptgrund weswegen Stars soeine funktion nicht eingebaut hat, da kanns ganz böse missclicks geben ^^