Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Mehrere Tables gleichzeitig

Alt
Standard
Mehrere Tables gleichzeitig - 13-09-2010, 15:20
(#1)
Benutzerbild von bab12345
Since: Oct 2007
Posts: 30
Hi Forum,

...mir passiert das immer wieder wenn ich mehr als 3 - 4 tables spielen möchte ...das ich dann voll den überblick verliere.

...benutze stapeln...aber nach kurzer zeit ist das alles nicht mehr sortiert für mich.

...wäre nett wenn einer mal seine verfahrenweise bei mehr als 4 tischen abgibt (...vielleicht setz ich ja auch nur einen Haken falsch).


mfg bab
 
Alt
Standard
13-09-2010, 15:23
(#2)
Benutzerbild von Bananarama83
Since: Jun 2008
Posts: 831
Ich stapel sie einfach alle übereinander und packe die wichtigen Tische gesondert an die Seite.
 
Alt
Standard
13-09-2010, 15:30
(#3)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Also ich mache sie eigentlich so klein wie möglich und drücke dann immer STRG+9! Die Tische werden dann nebeneinander angezeigt! Eventuell solltest du mal schauen, was du für eine Auflösung eingestellt hast!
 
Alt
Standard
13-09-2010, 15:34
(#4)
Benutzerbild von bab12345
Since: Oct 2007
Posts: 30
...erst mal dk für die Antwort.

...hilfreich für mich wäre eine Funktion...tisch der dran iss poppt auf ...dann eben irgebdwas gemacht ...und der kehrt genau an die Stelle im Stapel zurück.

....bei mir sind sie eben nach kurzer zeit nicht mehr in reihe....dann geh ich wieder auf die funktion stapeln um das zu sotieren....ständig mit der maus des hin und hergeschiebe nervt mich eben.

...1024x768 ist die auflösung
ja mit dem klein hab ich auch probiert bin aber brillenträger...und zu klein dann brauch ich nee lupe

mfg bab

Geändert von bab12345 (13-09-2010 um 15:39 Uhr).
 
Alt
Standard
13-09-2010, 15:38
(#5)
Benutzerbild von Bananarama83
Since: Jun 2008
Posts: 831
Teste mal Tableninja! Da kannst du dir deine Tischpositionen voreinstellen und mit verschiedenen Tasten bestimmen, wo der Tisch hin soll.
 
Alt
Standard
13-09-2010, 16:11
(#6)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
also bei 4 tischen kanns ja kein prob. sein die nebeneinander darzustellen. ich stell 9 nebeneinander und kann noch alles gut lesen.