Alt
Standard
Nl 10 - 13-09-2010, 20:08
(#1)
Benutzerbild von Fuchz
Since: Feb 2008
Posts: 3.424
Villian is ne Station 42/4 oder so. Callt auch meine Conti mit Ahigh usw., so dass es hier imo wenig Sinn macht mit 64s zu isolieren. MAcht es Sinn dann hier sozusagen "ausnahmsweise" am Button hinterherzulimpen, um mit ner spekulativen Hand nen Multiway Pot IP zu spielen? Oder weiter die goldene Regel beherzigen "do not limp 6-max!"

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($6.77)
CO ($9.95)
Hero (Button) ($11.52)
SB ($10)
BB ($12.98)
UTG ($10)

Preflop: Hero is Button with ,
2 folds, CO calls $0.10, Hero ???
 
Alt
Standard
. - 13-09-2010, 20:19
(#2)
Benutzerbild von xflixx
Since: Aug 2007
Posts: 10.749
(Moderator)
GoldStar
Trotzdem immer raisen. Limpen lässt nur die Blinds für "lau" mitspielen und du willst HU mit der Station IP sein. Raise einfach klein, das reicht für Initiative und Potbuilding. 3BB, 3,5BB zb



Team IntelliPoker & PokerStars Team Online Member - Felix - Live Trainer, Handbewerter

 
Alt
Standard
13-09-2010, 21:07
(#3)
Benutzerbild von Bus bauen
Since: Jun 2008
Posts: 2.312
BronzeStar
klares raise 100 BB effektiv
 
Alt
Standard
14-09-2010, 11:37
(#4)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Is das so, dass das Isoraise hier gemachtw erden soll, wenn ich kaum FE postflop erzeugen kann und meine Hand keine SD-Value hat?
Ich nehm in so Spots lieber T / J / Q / K / A x zum isoraisen und folde Hände ohne SD-Value wenn ich mir keine FE postflop gebe und aufgrund der großen Range auch nicht genug impliedas... leak?


Zitat:
Zitat von ekkPainmaker Beitrag anzeigen
Da ich nur aus spaß gelegentlich spiele ist mir der gewinn nicht ganz so wichtig wie der gewinn .
 
Alt
Standard
14-09-2010, 11:46
(#5)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Ich raise auch und wenn ich denke er callt viele Contis, dann lass ich die bei nem Fail halt weg. Wenn er aber viel Contis callt und 2. Barrels foldet, dann hau ich halt zwei raus. Manchmal auch drei. Ich kenn ne Menge Stations, die alle Karten sehen wollen und dann am River gegen kleine Bets folden, wenn sie nicht hitten.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
14-09-2010, 11:51
(#6)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
Is das so, dass das Isoraise hier gemachtw erden soll, wenn ich kaum FE postflop erzeugen kann und meine Hand keine SD-Value hat?
Ich nehm in so Spots lieber T / J / Q / K / A x zum isoraisen und folde Hände ohne SD-Value wenn ich mir keine FE postflop gebe und aufgrund der großen Range auch nicht genug impliedas... leak?

Ich nehme in der Situation lieber die schwächeren Hände fürn Raise um mit C-Bet etc. den Pot auch ohne Volltreffer gewinnen zu können. Hände wie AJ beispielsweise limpe ich hier eher hinterher, weil ich da Value von JT, QJ, J9, Ax und ähnlichem sehe, die ich bei ner C-Bet eventuell vertreiben würde.
 
Alt
Standard
14-09-2010, 11:55
(#7)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Zitat:
Zitat von Alanthera Beitrag anzeigen
Ich nehme in der Situation lieber die schwächeren Hände fürn Raise um mit C-Bet etc. den Pot auch ohne Volltreffer gewinnen zu können. Hände wie AJ beispielsweise limpe ich hier eher hinterher
absolutes leak


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
14-09-2010, 11:56
(#8)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
Zitat:
Zitat von 6Ze6ro6 Beitrag anzeigen
absolutes leak
Sowas dachte ich mir schon
 
Alt
Standard
14-09-2010, 15:30
(#9)
Benutzerbild von Fuchz
Since: Feb 2008
Posts: 3.424
aber macht es wirklich Sinn mit 64 zu isoraisen, wenn ich den Read habe dass er mich zwei Straßen mit Khigh runtercallt??
 
Alt
Standard
14-09-2010, 16:05
(#10)
Benutzerbild von lappen89
Since: Dec 2008
Posts: 985
Zitat:
Zitat von Fuchz Beitrag anzeigen
aber macht es wirklich Sinn mit 64 zu isoraisen, wenn ich den Read habe dass er mich zwei Straßen mit Khigh runtercallt??
ja! wenn er wirklich so ne station ist, kannst du easy jedes pair valuebetten..