Alt
Standard
SNG´s ü 20 Tische - 14-09-2010, 13:21
(#1)
Benutzerbild von MTHell
Since: Sep 2009
Posts: 7
BronzeStar
Hallo zusammen,

wie schafft man es über 20 Tische gleichzeitig zu spielen? Ich spiele bis zu 15 Tische zur Zeit sehr erfolgreich aber alles was drüber ist wird dann schon sehr hektisch.

Hat viel. jemand Tipps ob und welche Programme helfen können? Ich habe zur zeit die TableNinja Testversion und find die schon ned schlecht.

Ich frage mich beispielsweise wie z.B. OU THE NICK 30 und mehr Tische gleichzeitig zockt.

Grüße der MT
 
Alt
Standard
14-09-2010, 14:02
(#2)
Benutzerbild von Bananarama83
Since: Jun 2008
Posts: 831
Table Ninja ist schon das Beste für Muleitabler.
Habe dort diverse Hotbuttons eingestellt, so dass ich nur mit der Tastatur spiele. Mußt halt ein wenig damit rumexperimentieren, bis du "deine" beste Einstellung gefunden hast.
Dann einfach üben üben üben und wenn du gut klarkommst immer einen Tisch mehr dazu nehmen.

Ein weiter Tipp: Öfter auch mal wieder nur ein einziges Spiel spielen, multitabeln ist nicht so optimal um an seinem Spiel zu arbeiten.
 
Alt
Standard
14-09-2010, 14:13
(#3)
Benutzerbild von lissi stinkt
Since: Sep 2008
Posts: 3.438
Supernova
Lol outhenick suckt mich immer aus
35 tische sind ez game wenn man hyperaktiv ist wie ich
 
Alt
Standard
14-09-2010, 20:40
(#4)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
mal ne frage nebenbei. Der Tableninja bringt ja nur was beim "cascade" multitabling oder? Ich spiele "tile" und muss ja immer den Tisch auswählen bei dem ich was machen möchte weil ja öfters mehr als 3 Tische gleichzeitig blinken...
 
Alt
Standard
14-09-2010, 20:42
(#5)
Benutzerbild von lissi stinkt
Since: Sep 2008
Posts: 3.438
Supernova
Zitat:
Zitat von BiberBubi87 Beitrag anzeigen
mal ne frage nebenbei. Der Tableninja bringt ja nur was beim "cascade" multitabling oder? Ich spiele "tile" und muss ja immer den Tisch auswählen bei dem ich was machen möchte weil ja öfters mehr als 3 Tische gleichzeitig blinken...
jo das doof
 
Alt
Standard
14-09-2010, 20:46
(#6)
Benutzerbild von Bananarama83
Since: Jun 2008
Posts: 831
Kannst das auch im "Tile" so einstellen, dass immer automatisch der Tisch aktiv bleibt, der dran ist
 
Alt
Standard
15-09-2010, 21:52
(#7)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
ja das kann sein nur muss ich ja dann erstmal den aktiven tisch finden und bei 24 tables glaub ich nicht das man weis wo der aktive tisch gleich ist..
 
Alt
Standard
15-09-2010, 21:59
(#8)
Benutzerbild von Bananarama83
Since: Jun 2008
Posts: 831
Normalerweise sollte der automatisch aufgehen und rot umrandet sein... Vieleicht mal mit den Einstellungen rumexperimentieren.