Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kann keine Verbindung zu Pokerstars aufbauen

Alt
Standard
Kann keine Verbindung zu Pokerstars aufbauen - 21-09-2010, 01:23
(#1)
Benutzerbild von Chrissi66545
Since: Sep 2009
Posts: 53
Hi ich habe ein riesiges Problem gerade, da ich 9 Turniere offen habe aber keine Verbindung zu Pokerstars aufbauen kann.. Die Turniere laufen teilweise schon ziemlich lange und nun weiß ich nicht was ich machen soll.. Ich habe Pokerstars auch schon neu gestartet aber aus irgendeinem Grund ist die Verbindung weg was soll ich nun tun?? Bitte um Rat!!!!!!!
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:25
(#2)
Benutzerbild von McHartgeld
Since: May 2010
Posts: 362
BronzeStar
dito.. mein erster deeprun in nem mtt und alles weg!
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:25
(#3)
Benutzerbild von barca1987
Since: Apr 2008
Posts: 170
BronzeStar
so kagge es auch ist, bin froh das es nicht nur mir so geht....

Pokerstars.Com Website: Connection Bad (0%)....
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:26
(#4)
Benutzerbild von FragdenInder
Since: Feb 2009
Posts: 861
geht mir genauso hab ca. 20Tische offen
aber an meinem inet kanns nicht liegen die tische bei ftp gehen einwandfrei


[B][CENTER]
SnG Players Gone Wild!

qancho:hab ich da mal so rumgenudelt
qancho: und dann kam da einer und wollt mich annudeln
qancho: ging mir mega auf die nudel
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:27
(#5)
Benutzerbild von muck24
Since: Sep 2008
Posts: 47
fuuuuuuuuuuuc isch kann nit zocken, wat ein Driss Gefühl
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:27
(#6)
Benutzerbild von Suppinho
Since: Apr 2008
Posts: 621
boah könnt ich kotzen, es geht ja auch nur um ein paar 100 dollars...
 
Alt
Unhappy
21-09-2010, 01:27
(#7)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
jo , hier auch


offline
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:28
(#8)
Benutzerbild von McHartgeld
Since: May 2010
Posts: 362
BronzeStar
13/180 3k for first...
Sick pokerstars

Wetten das nur wieder die deutschen spieler dran glauben.
OMG my first deeprun. I hate it
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:29
(#9)
Benutzerbild von Chrissi66545
Since: Sep 2009
Posts: 53
ne genau am Internet liegt es bei mir auch nicht..
ich hofe die anderen bei mir an den Tischen haben das gleiche Problem sonst dreh ich durch..
 
Alt
Standard
21-09-2010, 01:30
(#10)
Benutzerbild von muck24
Since: Sep 2008
Posts: 47
was isn mit der intelli uhr, eine stunde zurück, hab ich irgendwas in meinem pokeruniversum übersehn.....