Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

NL5 - overpot bet am turn von vallain

Alt
Standard
NL5 - overpot bet am turn von vallain - 08-10-2010, 16:59
(#1)
Benutzerbild von Dr.Dezibel
Since: Apr 2008
Posts: 832
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 ($3.07)
CO ($2.43)
Hero (Button) ($4.80)
SB ($9.54)
BB ($2)
UTG ($1.97)
UTG+1 ($2.02)
MP1 ($6.61)

Preflop: Hero is Button with K, 9
UTG calls $0.05, 1 fold, MP1 calls $0.05, 2 folds, Hero calls $0.05, SB calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.25) 9, Q, 7 (5 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, MP1 checks, Hero bets $0.20, 2 folds, UTG calls $0.20, 1 fold

Turn: ($0.65) Q (2 players)
UTG bets $1.72 (All-In), Hero ?

Ich kann ihm doch nie im Leben eine Dame geben oder ?
 
Alt
Standard
08-10-2010, 17:05
(#2)
Benutzerbild von Fuchz
Since: Feb 2008
Posts: 3.424
Doch man kann ihm eine Dame geben, aber auch jeden anderen Mist.
Raise pre, dann kommst du nicht in so nen Spot!
 
Alt
Standard
08-10-2010, 18:11
(#3)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Jo pre raisen, dann am Turn locker wegstacken.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
09-10-2010, 00:53
(#4)
Benutzerbild von Bus bauen
Since: Jun 2008
Posts: 2.312
BronzeStar
Ich bin pre eher für nen fold als für nen raise. Nit?
 
Alt
Standard
09-10-2010, 13:15
(#5)
Benutzerbild von Fuchz
Since: Feb 2008
Posts: 3.424
K9s is ne gute Hand zu Isoraisen imo, was dagegen spricht ist der Stack von UTG, für 100BB eff. Stack isoraise ich das immer!
 
Alt
Standard
09-10-2010, 23:17
(#6)
Benutzerbild von K1ttyKathi
Since: Jul 2010
Posts: 64
Bin da eher für einen fold pre.

Wie gespielt: fold turn.

Er kann natürlich alles mögliche haben (natürlich auch die Dame).
Wenn du dann darauf hoffst, ihn mit nem flush zu überholen hast du eh nicht die passenden potodds dafür.

Du bist hier nur gegen ein Bluff oder ne 7 vorne, ansonsten kannst du nicht wirklich auf einem gepairten Board auf ein flush warten...