Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

2,5 BB setzen?

Alt
Standard
2,5 BB setzen? - 15-10-2010, 15:56
(#1)
Benutzerbild von misterhh66
Since: Feb 2009
Posts: 6
Hallo Zusammen,
Ich habe schon oft erlebt, das Spieler die tollsten Beträge setzen (333 $ etc).
Das möchte ich zwar nicht, aber ich würde doch gerne mal 2,5 BB setzen anstatt immer volle BB so wie es die PS Software vorgiebt.

Kann mir jemand sagen, ob ich irgendeine Einstellung ändern muß oder ob Ihr dafür eine spezielle Software benutzt.

Vielen Dank.
 
Alt
Standard
15-10-2010, 18:41
(#2)
Benutzerbild von Schandtat
Since: Apr 2010
Posts: 2.494
soviel ich weiß gibt es Software dafür, aber ich benutz sie nicht.
Warum tippst du nicht einfach die Zahl in das kleine Kästchen? Da brauch man kein Programm für um aus 1nem BB nen halben zu machen...
 
Alt
Standard
15-10-2010, 18:56
(#3)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
die meisten nutzen tableninja, und damit ists dann ein leichtes, in unraised pots "2,5bb+limper" zu setzen
 
Alt
Standard
16-10-2010, 09:20
(#4)
Benutzerbild von Pyraton2210
Since: Oct 2007
Posts: 898
SilverStar
Hey,

habe das Thema mal in den Poker-Software *gemoved*
 
Alt
Standard
18-10-2010, 23:20
(#5)
Benutzerbild von misterhh66
Since: Feb 2009
Posts: 6
Danke für eure Antworten,
Ich denke ich werde mich mal mit Tableninja beschäftigen.

Hallo Schandtat, du schreibst, ich könnte die Beträge auch in ein kleines Kästchen eintippen.
Würde ich übergangsweise auch gerne machen, nur kann ich das Kästchen nicht finden.
Es wäre Nett von dir, wenn du mir sagen könntest wo es sich befindet.

Nochmals Danke.
 
Alt
Standard
20-10-2010, 02:12
(#6)
Benutzerbild von RedEyes173
Since: Nov 2007
Posts: 329
direkt über den fold-check-bet-buttons ist ein kästchen, in dem du den betrag per handn eingeben kannst