Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Wie geb ich einen Code ein...

Alt
Standard
Wie geb ich einen Code ein... - 16-10-2010, 16:09
(#1)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.420
(Moderator)
folgendes Problem:

pokerstars hat mir geschrieben ich soll den alten Text durch diesen abändern:



<script src="http://www.pokerstars.com/scripts/bcoop/bcoop-de-de.js" type="text/javascript"></script>


Der alte sieht so aus




Online Poker

Ich habe mich zur PokerStars World Blogger Championship of Online Poker angemeldet! Die WBCOOP ist ein kostenloses Online-Pokerturnier für alle Blogger. Registrieren Sie sich deshalb noch heute für die WBCOOP.






Weiss jemand wie das geht????
 
Alt
Standard
16-10-2010, 16:32
(#2)
Benutzerbild von Clubberer80
Since: Oct 2007
Posts: 1.160
*MOVE* ins PokerStars Center
 
Alt
Standard
17-10-2010, 15:46
(#3)
Benutzerbild von Nis Puk
Since: Jan 2008
Posts: 591
Du kannst den Script entweder direkt in ein Posting einbauen (html - nicht wysiwig!) oder aber als snippet in eine html-box der Seitenspalte.

Aber ist das Ding nicht schon längst gelaufen?

Geändert von Nis Puk (17-10-2010 um 15:50 Uhr).
 
Alt
Standard
17-10-2010, 21:41
(#4)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.420
(Moderator)
ja, deshalb wird es ja geändert...
Hat wohl jeder ne Mail von ps bekommen, der letztes mal mitgemacht hat...

html - nicht wysiwig? versteh nur bahnhof, kenn mich ja quasi garnet aus...