Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Badugitunier serie und rangliste

Alt
Standard
Badugitunier serie und rangliste - 26-10-2010, 19:36
(#1)
Benutzerbild von xfritzxsinba
Since: Nov 2007
Posts: 304
hi leute.
habe seit anfang oktober eine kleine badugi tunierserie laufen.
gespielt wird immer samstag und montags 20 uhr. buy in beträgt 1,10$
der name des tuniers ist sop badugiserie das pw bekommt ihr per pm bei mir.
ps: pw ist immer das selbe

es gibt auch eine endlos rangliste dazu,
um eine gerechtigkeit zu schaffen das auch leute die nicht allzu oft mitspielen vorne mitzumischen wird die rangliste nach fogenden kriterien gewertet.
buy in ist 1,10$ das sind -1,1 punkte die at jeder spieler der teilnimt
+ punkte gibt es für geldplätze in form des gewonnen betrages z.b. spieler xyz gewinnt und erhält 9$ so sind das 9 punkte abzüglich die 1,1 punkte buy in also +7,9
denke so ist es sehr gerecht damit auch späteinsteiger oder nicht oft teilnehmer nee chance haben sich vorne fest zusetzten.
für verbesserungen oder andere sachen bitte hier rein damit. bin für alles offen

Geändert von xfritzxsinba (30-10-2010 um 11:57 Uhr).
 
Alt
Standard
26-10-2010, 19:36
(#2)
Benutzerbild von xfritzxsinba
Since: Nov 2007
Posts: 304
rangliste stand nach spieltag vom 11.12.2010
Platz Name Gesamt
1 xfritzxsinba 15,4
2 dizazta 10,8
3 Jauchebenni 9,4
4 trimmel69 5,5
5 dr.smiley88 4,9
6 farcity23 4,8
7 nuri25 3,3
8 maffian795 2,2
9 leipold1040 1,2
10 dirko 1,1
11 lumb 1,1
12 ruderl 1,1
13 6blackchaos6 0,9
14 iriebasti 0,6
15 fantaasy 0,5
16 2010f.w. -0,1
17 JP1-FCE -0,4
18 aggi7 -1,1
19 angelina1610 -1,1
20 da holysaint -1,1
21 eve.in.love -1,1
22 fips42 -1,1
23 hamandy -1,1
24 höld k. -1,1
25 kinky4711 -1,1
26 Lissi-boo -1,1
27 lordkiller -1,1
28 Peterdoubleu -1,1
29 plaggi88 -1,1
30 poldipoesel -1,1
31 rein1975 -1,1
32 SWBuelse -1,1
33 united5thace -1,1
34 aquisgran -1,1
35 Slyme1003 -1,1
36 klosnic1981 -1,1
37 lautrer-az -1,1
38 schnurrhase -1,4
39 ivorca62 -2,2
40 Peppi64 -2,2
41 tafkaa -2,2
42 lowbeat -2,5
43 Gourmet-1955 -2,6
44 karl kotlett -3,3
45 pitsize -3,3
46 schwaade -3,3
47 j.o.s.t112 -4,4
48 kölnermann -5,5
49 mcbibi71 -5,5
50 mobilo1 -5,5
51 saphyro -5,5
52 chips2008111 -6,4



bountys werden nicht gewertet

Geändert von xfritzxsinba (12-12-2010 um 12:34 Uhr).
 
Alt
Standard
26-10-2010, 19:44
(#3)
Benutzerbild von xfritzxsinba
Since: Nov 2007
Posts: 304
ergebnisse sry leute ein paar finde ich leider nicht mehr. aber in zukunft werden alle hier reingestellt

Turnierverlauf für Turnier #324590393 angefragt von xfritzxsinba *Bitte keine E-Mail Adresse veröffentlichen* Fist of MKK


PokerStars Turnier #324590393, Limit Badugi
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
11 Spieler
Preispool gesamt: $11.00 USD
Turnierbeginn 25.10.2010 20:00:00 MEZ [25.10.2010 14:00:00 ET]
Turnierende 25.10.2010 22:01:14 MEZ [25.10.2010 16:01:14 ET]
1: 6BlackChaos6 (Essen), $5.50 (50%)
2: dizazta (Essen), $3.30 (30%)
3: Fantaasy (Lippstadt), $2.20 (20%)
4: xfritzxsinba (straubing),
5: jauchebenni (Essen),
6: maffian795 (Eskilstuna),
7: KÖLNERMANN (Remscheid),
8: 2010 F.W. (Remscheid),
9: schnurrhase (wilhelmsdorf),
10: kinky4711 (Wipfeld),
11: peppi64 (Bad Lauterberg/ GER),

PokerStars Turnier #321579040, Limit Badugi
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
11 Spieler
Preispool gesamt: $11.00 USD
Turnierbeginn 16.10.2010 20:00:00 MEZ [16.10.2010 14:00:00 ET]
Turnierende 16.10.2010 21:57:28 MEZ [16.10.2010 15:57:28 ET]
1: xfritzxsinba (straubing), $5.50 (50%)
2: Dr.Smiley88 (NRW/ Germany), $3.30 (30%)
3: Ruderl (laa/thaya), $2.20 (20%)
4: jauchebenni (Essen),
5: lowbeat (n.a.),
6: trimmel69 (Alsdorf),
7: J.o.s.t 112 (Oldenburg),
8: chips2008111 (Berlin),
9: ivorca62 (Transilvanien),
10: eve.in.love (Bellmund),
11: mobilo1 (Riedstadt),

PokerStars Turnier #322373595, Limit Badugi
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
12 Spieler
Preispool gesamt: $12.00 USD
Turnierbeginn 18.10.2010 21:05:00 MEZ [18.10.2010 15:05:00 ET]
Turnierende 18.10.2010 23:16:08 MEZ [18.10.2010 17:16:08 ET]
1: Dr.Smiley88 (NRW/ Germany), $6.00 (50%)
2: 2010 F.W. (Remscheid), $3.60 (30%)
3: xfritzxsinba (straubing), $2.40 (20%)
4: schnurrhase (wilhelmsdorf),
5: McBibi71 (Schalksmühle/Germany),
6: schwaade (Mannheim),
7: KÖLNERMANN (Remscheid),
8: lowbeat (n.a.),
9: 6BlackChaos6 (Essen),
10: mobilo1 (Riedstadt),
11: jauchebenni (Essen),
12: lissi-boo (Offenbach),

PokerStars Turnier #323362217, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
12 Spieler
Preispool gesamt: $12.00 USD
Turnierbeginn 21.10.2010 20:05:00 MEZ [21.10.2010 14:05:00 ET]
Turnierende 21.10.2010 22:00:32 MEZ [21.10.2010 16:00:32 ET]
1: peppi64 (Bad Lauterberg/ GER), $6.00 (50%)
2: xfritzxsinba (straubing), $3.60 (30%)
3: Daggi01 (Bad Lauterberg), $2.40 (20%)
4: Silvertyger (Moosthenning),
5: bonito767 (Nürnberg),
6: ralf1961k (berlin),
7: Hanstimmy24 (Germany),
8: Höld K. (Bayern),
9: PoldiPoesel (essen(OSG)),
10: thoschmimon (Monschau),
11: chips2008111 (Berlin),
12: UdoXxxx4 (Duisburg),

Geändert von Fist of MKK (27-10-2010 um 08:59 Uhr).
 
Alt
Standard
26-10-2010, 21:33
(#4)
Benutzerbild von Saphyro
Since: Aug 2009
Posts: 802
Werde ab November mitspielen.
Jeweils Samstag 1$ Bounty auf mich
 
Alt
Standard
26-10-2010, 21:43
(#5)
Benutzerbild von xfritzxsinba
Since: Nov 2007
Posts: 304
freut mich. rangliste folgt in kürze. habe leider nicht mehr die ergebnisse der ersten badugi spiele. in zukunft werden aber alle ergebnisse hier eingestellt.


gruss fritz
 
Alt
Standard
27-10-2010, 08:29
(#6)
Benutzerbild von Fist of MKK
Since: Sep 2008
Posts: 3.758
Zitat:
Zitat von xfritzxsinba Beitrag anzeigen
...habe leider nicht mehr die ergebnisse der ersten badugi spiele. gruss fritz
Du könntest dir von PS die TH zuschicken lassen, evt. bekommst du damit ein paar ältere Ergebnisse wieder. Oder hör dich mal bei deinen Mitstreitern um ob diese evt. noch TH´s besitzen.
Ansonsten viel Spaß und Erfolg.
 
Alt
Standard
27-10-2010, 19:09
(#7)
Benutzerbild von xfritzxsinba
Since: Nov 2007
Posts: 304
Zitat:
Zitat von Fist of MKK Beitrag anzeigen
Du könntest dir von PS die TH zuschicken lassen, evt. bekommst du damit ein paar ältere Ergebnisse wieder. Oder hör dich mal bei deinen Mitstreitern um ob diese evt. noch TH´s besitzen.
Ansonsten viel Spaß und Erfolg.

hab mir von pokerstars zuschicken lassen aber nur noch die gefunden die schon da stehen. aber der tip mal die anderen zu fragen werd ich auf alle fälle auch noch in anspruch nehmen.

gruß fritz
 
Alt
Standard
nice .. - 27-10-2010, 21:27
(#8)
Benutzerbild von pitsize
Since: Nov 2007
Posts: 35
Fritz Blitz ..

Badugi Psych oooo....
 
Alt
Standard
28-10-2010, 17:46
(#9)
Benutzerbild von 6BlackChaos6
Since: Nov 2009
Posts: 184
suppiiiii

werde weiterhin dabei sein
 
Alt
Standard
30-10-2010, 11:56
(#10)
Benutzerbild von xfritzxsinba
Since: Nov 2007
Posts: 304
heute 20 uhr badugitunier

id 326310850 SOP Badugiserie pw durch pm an mich. an alle die bereits teilgenommen haben pw ist immer das selbe.
freue mich auf zahlreiche teilnahme

gruß fritz