Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Automatisch auf SB-Schritte

Alt
Standard
Automatisch auf SB-Schritte - 13-11-2010, 22:11
(#1)
Benutzerbild von TZ-222
Since: Jun 2009
Posts: 1.038
Grüßt euch,

jedesmal wenn ich PS starte ist es automatisch eingestellt dass der betslider in SB schritten hoch und runter fährt.

Ich stell es zwar jedesmal auf BB schritte um, doch nach jedem neustart ist PS wieder auf SB schritte gestellt.

Wie ist es bei euch?
 
Alt
Standard
13-11-2010, 23:08
(#2)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
ist bei mir leider auch so...
 
Alt
Standard
14-11-2010, 00:14
(#3)
Benutzerbild von Oxf0rd
Since: Oct 2009
Posts: 106
BronzeStar
Ich wusste garnicht, dass man das umstellen kann. Bei mir ist und war es immer in BB-Schritten.
 
Alt
Standard
16-11-2010, 09:25
(#4)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Oxf0rd Beitrag anzeigen
Ich wusste garnicht, dass man das umstellen kann.
#2

wo kann man das einstellen?
 
Alt
Standard
16-11-2010, 11:32
(#5)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
options -> Bet slider options
 
Alt
Standard
16-11-2010, 12:00
(#6)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
SB-Schritte >>>>>>>>>> BB-Schritte


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
16-11-2010, 14:14
(#7)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
das selbe bei mir tz...hab grad mal die funktion getestet und bin wirklich zu frieden damit.endlich 2,5bb raisen ohne auf meiner tastatur rumkloppen zu müssen.jiipiiii


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.