Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Mehrere Turniere gleichzeitig spielen?

Alt
Standard
Mehrere Turniere gleichzeitig spielen? - 07-01-2008, 12:06
(#1)
Benutzerbild von ib1970
Since: Jan 2008
Posts: 1
Gibt es auf PS eine Möglichkeit die Fenster automatisch verkleinern zu lassen um mehrere Turniere gleichzeitig zu spielen, wie es z.B. bei Sun Poker der Fall ist? Dort heisst die Funktion ProView.
 
Alt
Standard
07-01-2008, 13:51
(#2)
Benutzerbild von SoapBubble07
Since: Sep 2007
Posts: 94
Gehe zu allen Tischen (öffne sie) und klicke dann rechts unten am Chipständer (in der Mitte des Tisches) auf das zwei Fenster Symbol und dort auf Tile Tables/Tische nebeneinander verteilen.
 
Alt
Standard
09-04-2008, 17:50
(#3)
Benutzerbild von christic999
Since: Mar 2008
Posts: 2
BronzeStar
wenn du lust hast kannst du alle ps tische gleichzeitig zocken.
brauchst halt nur ein "paar" monitore...
 
Alt
Standard
09-04-2008, 18:02
(#4)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von christic999 Beitrag anzeigen
wenn du lust hast kannst du alle ps tische gleichzeitig zocken.
brauchst halt nur ein "paar" monitore...
War das die Frage nein? Oder liest du nicht bevor du postest?

Gruß Sachse77

@ib1970 Mache alle Tische auf dann in die Lobby -> Ansicht -> Tische nebeneinander verteilen
 
Alt
Standard
09-04-2008, 18:53
(#5)
Benutzerbild von mediolanum
Since: Mar 2008
Posts: 31
BronzeStar
Ich mag das nicht so, weil die Fenster für mich zu klein werden, entweder muss ich mich noch daran gewöhnen oder mir einen neuen Monitor besorgen.
 
Alt
Standard
09-04-2008, 21:03
(#6)
Benutzerbild von Luli2910
Since: Oct 2007
Posts: 355
BronzeStar
ich ahbe nur nen 15" und lasse meine fenster immer aufploppen, ist besser als nebeneinander, weil die dann auch ser klein sind, bei 2 fenstern ists noch ok
 
Alt
Standard
09-04-2008, 21:17
(#7)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Zitat:
Zitat von mediolanum Beitrag anzeigen
Ich mag das nicht so, weil die Fenster für mich zu klein werden, entweder muss ich mich noch daran gewöhnen oder mir einen neuen Monitor besorgen.
Alternative: Tische stapeln, siehe unten.
Zitat:
Zitat von Luli2910 Beitrag anzeigen
ich ahbe nur nen 15" und lasse meine fenster immer aufploppen, ist besser als nebeneinander, weil die dann auch ser klein sind, bei 2 fenstern ists noch ok
 
Alt
Standard
09-04-2008, 22:07
(#8)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Ich spiele immer auf zwei Tischen die lege ich dann immer so übereinander, dass ich jeweils die Hand die ich bekomme sehe, und dann brauchst nur mehr auf eine freie Fläche im Tisch klicken oder das Fenster aupoppen lassen.
 
Alt
Standard
09-04-2008, 23:33
(#9)
Benutzerbild von Maniac1310
Since: Apr 2008
Posts: 69
ChromeStar
Drücke besser auf Cascade Tables, ich hatte schon oft das Problem, dass ich callen/folden/raisen wolle und das Fenster automatisch umspringt, je nach dem welcher Tisch gerade dran ist.

Auf jeden Fall richte die Fenster so ein, dass die Check/Fold/Raise Buttons nicht überlappen !