Alt
Standard
Geld shippen ? - 29-11-2010, 18:41
(#1)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
Hallo .

Wie kann ich jemand anderem auf Stars Geld shippen ?
 
Alt
Standard
29-11-2010, 18:43
(#2)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Pokerstars Lobby -> Requests -> Transfer funds


Semper Fi
 
Alt
Standard
29-11-2010, 18:44
(#3)
Benutzerbild von karpov247
Since: Jul 2009
Posts: 106
Lobby--->Anfragen---->Geld überweisen
Ist ab da dann selbsterklärend.
 
Alt
Standard
29-11-2010, 18:46
(#4)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
Das weiß ich . Ich kann Tranfer Funds nicht anklicken . Das ist transparent .
Hab ich da was angestellt ?
Oder muss da Stars was wissen ? Perso oder so ?

Bin dazu nicht befugt ! Was werden die jetzt schon wieder wollen . Muss heut noch was shippen und jetzt das wieder . Man nervt das .

Geändert von simba300 (29-11-2010 um 18:51 Uhr).
 
Alt
Standard
29-11-2010, 18:49
(#5)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Evtl. mal den client neu starten. Schmiert bei mir auch manchmal ab.
Stars musste da nix schicken.


Semper Fi
 
Alt
Standard
29-11-2010, 18:54
(#6)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
You do not have the neccesary Privileges .

Das steht da .

Welche Privilegien brauch ich da ?
 
Alt
Standard
29-11-2010, 18:57
(#7)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Hmm, dann bin ich auch sprachlos...

Schick mal ne mail an support@pokerstars.com


Semper Fi
 
Alt
Standard
29-11-2010, 18:59
(#8)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
Hab ich grad gemacht . Werd halt heut nix mehr von denen hören .

Trotzdem danke .

Support hat sich schon gemeldet . Die haben es jetzt freigegeben .
Begründung war zwar keine dabei aber Hauptsache es geht jetzt .

Geändert von simba300 (29-11-2010 um 20:16 Uhr).