Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Push richtig oder falsch

Alt
Standard
Push richtig oder falsch - 15-12-2010, 22:35
(#1)
Benutzerbild von Nicole1971
Since: Feb 2009
Posts: 61
hatte folgende situation bei einer anderen seite .10 spieler (33 $ buy in )
es war bubble phase 4 spieler restlichen drei kriegen $$$$$

bb ca 2000
sb ca 8000
Hero dealer ca 8000
utg ca 2000

blinds 300-600

meine hand A7o ich pushe all in und der BB call mit Ak ich bin raus.

war mein push ok ???
war sein call ok ???

bitte um meinungen !!!!


tx
 
Alt
Standard
17-12-2010, 12:46
(#2)
Benutzerbild von krendipont
Since: Sep 2007
Posts: 1.070
Der Push geht auf jeden Fall klar. In dem Spot werden einige Spieler durchaus ATC pushen. Von daher ist auch der call vom BB richtig. Dumm gelaufen aber passiert.



krendiponts Shares


Lache und die Welt lacht mit dir, weine und du weinst allein
 
Alt
Standard
17-12-2010, 13:09
(#3)
Benutzerbild von Luuiii
Since: Oct 2007
Posts: 193
push geht iO...der BB kann hier nur normalerweise nur mit KK+ callen, wenn er icm versteht.
 
Alt
Standard
17-12-2010, 13:20
(#4)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Zitat:
Zitat von Luuiii Beitrag anzeigen
.der BB kann hier nur normalerweise nur mit KK+ callen, wenn er icm versteht.
so seh ich das auch... der call von BB geht überhaupt nich klar.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
17-12-2010, 14:38
(#5)
Benutzerbild von krendipont
Since: Sep 2007
Posts: 1.070
Es kommt dabei, ob der call vom BB richtig ist oder nicht auf die payout structure an. Wenn sie aber nicht extrem flach ist, geht der call von BB i.O.



krendiponts Shares


Lache und die Welt lacht mit dir, weine und du weinst allein
 
Alt
Standard
17-12-2010, 14:58
(#6)
Benutzerbild von ggkfreaky
Since: Aug 2007
Posts: 48
Also wenn ich die Stats in den von PS ICM Trainer eingebe kommt ne Pushingrange von 68,6% raus für den Button. Also dein Push ist auf jedenfall korrekt.

Callingrange vom SB wird mit QQ+ angezeigt