Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars SW macht makken

Alt
Standard
Pokerstars SW macht makken - 07-01-2008, 20:46
(#1)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
hi leute komm nicht mehr bei PS rein kein plan warum immer eine fehler meldung .was kann man machen
 
Alt
Standard
07-01-2008, 20:47
(#2)
Benutzerbild von Siegis
Since: Jan 2008
Posts: 139
BronzeStar
ich würde dir mal das pw senden lassen vielleicht gibst du das falsche ein
 
Alt
Standard
07-01-2008, 20:49
(#3)
Benutzerbild von Galileo20
Since: Sep 2007
Posts: 384
Hmm.bei mir gehts einwandfrei.Hast du vielleicht ne ältere Version?

Wie lautet denn die Fehlermeldung?
 
Alt
Standard
07-01-2008, 20:50
(#4)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
hab mal grad ausgeprobt mir ne neue version runterzuladen und zu installieren geht auch nciht
 
Alt
Standard
07-01-2008, 20:56
(#5)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
naja
ich hab keine 2 konton wär ja blöd wenn ich die hätte
Ps spürt das doch auf
aber bei der fehlermeldung steht aber wirklich das ich schon ein anderen acc hab komisch
 
Alt
Standard
07-01-2008, 21:02
(#6)
Benutzerbild von Siegis
Since: Jan 2008
Posts: 139
BronzeStar
ich würd mal den kunderservice kontaktieren
 
Alt
Standard
07-01-2008, 21:07
(#7)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
gute idee
aber das dauert so lange bis die antworten und ich habs chon ein buy in für ein tunir gezahlt geht das nicht schneller ich brauch umbedingt hilfe
 
Alt
Standard
07-01-2008, 21:35
(#8)
Benutzerbild von $Kevin1879$
Since: Jan 2008
Posts: 84
BronzeStar
war das vielleicht der 71 er errror?

wenn es der 71 er war, dann wurde dein account gesperrt

*Beiträge zusammengeführt. Bitte das nächste Mal die EDIT Funktion benutzen* Gefallener

Geändert von Gelöschter Benutzer (08-01-2008 um 20:24 Uhr).