Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerStove Problem

Alt
Standard
PokerStove Problem - 23-12-2010, 11:33
(#1)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Hi miteinander,

vor 2 Wochen habe ich meinen PC neu aufgesetzt, alles funktioniert prächtig bis auf PokerStove

Wie auf dem Screenshot weiter unten, kann ich pro Spieler nur eine Hand eingeben.
Beispiel sind die JJ auf dem Kd Jc Qc Board. Wenn ich bei Player 1 ausser der abgebildeten Hand (QQ-KK) noch irgendwas eingebe und dann auf "Evaluate" klicke, sind mit dem Klick alle eingegebenen Hände wieder weg. Den PC schon öfters aufgesetzt und Stove installiert, aber das Problem hatte ich bisher noch nie.

Beim aktuellen Beispiel wollte ich folgende Range eingeben: KK-QQ, AcKc, ATs, KQs, T9s, ATo, KJo+

Egal ob mit Beistrich, Strichpunkt oder ohne. Stove übernimmt immer nur die erste Hand bzw. in dem Fall QQ-KK

Hat jemand eine Idee woran das liegt?

 
Alt
Standard
23-12-2010, 12:37
(#2)
Benutzerbild von b.bby-s.x
Since: Sep 2007
Posts: 118
Hallo,

lass das Freizeichen nach dem Komma weg, dann sollte es funktionieren (KK-QQ,AcKc,...).

Gruß
 
Alt
Standard
23-12-2010, 12:49
(#3)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
1 Std. rumexperimentiert, De- & Reinstallation der Software, die naheliegenste Lösung des Problems wollte mir offensichtlich partout nicht einfallen ^^


Vielen Dank für deinen Tip - funktioniert jetzt prächtig !
 
Alt
Standard
06-01-2011, 19:41
(#4)
Benutzerbild von Dr.Dezibel
Since: Apr 2008
Posts: 832
Funkitoniert PokerStove flüssig auf einem Win7 64Bit Betriebssystem?

http://www.pokerstove.com/download/
 
Alt
Standard
06-01-2011, 22:43
(#5)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Yup, funktioniert problemlos.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!