Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Neues Feature im Client: Pokerstars Home Game.

Alt
Standard
Neues Feature im Client: Pokerstars Home Game. - 10-01-2011, 18:55
(#1)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin zusammen,

greade bei der PCA wurde dies bekannt gegeben:

Zitat:
Dann wurde vor wenigen Minuten ein neues Feature von PokerStars vorgestellt. Mit PokerStars Home Game könnt ihr euren eigen Pokerclub gründen und mit euren Freunden private Pokerrunden spielen. Wer neugierig ist, kann PokerStars Home Game bereits im .net-Client testen. In der .com-Software soll es spätestens ab kommenden Freitag dann verfügbar sein.
http://www.pokerstarsblog.de/pokerst...7358.html#more
Da bin ich mal aufs nächste pokerstars update gespannt.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
10-01-2011, 19:28
(#2)
Benutzerbild von bamboocha88
Since: Jul 2008
Posts: 4.328
GoldStar
GEIL!
Ich bitte daarum, dass man die Table Eigenschaften selbst einstellen kann.
Dann dauert nicht so ewig, bist man auf NL50 1000BB deep ist
Ich seh jetzt schon die größten spewrunden meiner Pokergeschichte kommen
 
Alt
Standard
10-01-2011, 19:56
(#3)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Ich habs mir eben mal auf der .net Version angeschaut. Die Möglichkeiten sind aufjedenfall richtig gross. Man kann einerseits CG Tische eröffnen. In der .net Version kann man natürlic nur Spielgeld Tische starten, allerdings alles was es dort so gibt( Blinds 1/2 bis 100/200 udn Spielranzahl kann man auch bestimmen).Denke in der Echtgeldversion wirds später eine ähnlich grosse Auswahl geben.

Dazu kann man auch Turniere erstellen die man dann mit den Spielern spielen kann die man in seinen Klub eingeladen hat. Die Turnierauswahl ist absolut super. Blind Struktur kannst du 3min bis 20min einstellen, Payout Struktur kann ausgewählt werden, start chips 1,5k bis 5k chips und man kann nun sogar knockouts und rebuys einstellen.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
10-01-2011, 20:12
(#4)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
omg, das wurde aber auch zeit


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
11-01-2011, 17:08
(#5)
Benutzerbild von Poopzkid86
Since: Jun 2008
Posts: 419
ChromeStar
Dumme Frage, hab ich das dann in der Software drinne oder muss ich das noch zusätzlich installieren?
Hab heute auch die News gelesen, aber es klang mir nicht ganz verständlich!
 
Alt
Standard
11-01-2011, 19:52
(#6)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Es wird automatisch gegen Ende der Woche geupdated.

mfg
dennis


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
12-01-2011, 12:31
(#7)
Benutzerbild von Ramses40
Since: Aug 2007
Posts: 1.703
BronzeStar
Zitat:
Zitat von bamboocha88 Beitrag anzeigen
GEIL!
Ich bitte daarum, dass man die Table Eigenschaften selbst einstellen kann.
Dann dauert nicht so ewig, bist man auf NL50 1000BB deep ist
Ich seh jetzt schon die größten spewrunden meiner Pokergeschichte kommen
Größenwahn hat nun einen Namen.
 
Alt
Standard
12-01-2011, 12:50
(#8)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
Ich habs auch schon getestet.....wirklich schöne Sache! Hoffe, es gobt für rm genauso viele Auswahlmöglichkeiten.


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...
 
Alt
Standard
12-01-2011, 18:19
(#9)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
supergeile sache!!!ham schon rumgescherzt das wir einfach mal ein highrollertabel öffnen mit blinds 1mio/2mio


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
12-01-2011, 20:03
(#10)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
kommt mir das nur so vor oder

PLATZT EUCH GLEICH DIE HOSE????