Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

T vor der cashgame tableanzeige???

Alt
Standard
T vor der cashgame tableanzeige??? - 14-01-2011, 02:42
(#1)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
eigentlich ne einfache frage...was hat das T vor manchen cg tables zu bedeuten???hab ich iwi was verpasst


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
14-01-2011, 05:32
(#2)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
T für Table und dahinter die Tischnummer. Villeicht ein Bug in der PS-Software oder PS sind die Namen ausgegangen

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
14-01-2011, 09:36
(#3)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
nein, T steht für Terminator.
Das sind reine Bots-Tische....
 
Alt
Standard
14-01-2011, 11:19
(#4)
Benutzerbild von hagenvers
Since: Nov 2007
Posts: 1.043
dann hab ich ja wohl noch mal glück gehabt dass ich bei den bots nicht unter die Räder gekommen bin
vielleicht sinds auch einfach nur die schlechtesten bots gegen die ich je spielen durfte
 
Alt
Standard
14-01-2011, 11:33
(#5)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
bots sind immer schlecht


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
14-01-2011, 11:35
(#6)
Benutzerbild von Poopzkid86
Since: Jun 2008
Posts: 419
ChromeStar
war das nichmal das solch gekennzeichnete Tische nicht zu öffnen sind? Warum kann oder soll man sich da denn dransetzen?
 
Alt
Standard
14-01-2011, 16:43
(#7)
Benutzerbild von Robert9010
Since: Mar 2009
Posts: 94
Ich denke es handelt sich einfach um ein Anzeigefehler