Alt
Standard
HM Updaten? - 16-01-2011, 12:56
(#1)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Hey

Wie kann ich Holdem Manager Updaten?
Bis jetzt musste ich ihn immer deinstallieren und neue downlaodne. Das war ziemlich nervig weil ich alle hände neu importieren musste.

Gibts da nen "Search for updates" oder so bei HM dass sich der automatisch updated/ upgradet?


danke im vorraus
 
Alt
Standard
16-01-2011, 13:08
(#2)
Benutzerbild von lappen89
Since: Dec 2008
Posts: 985
hehe da hast du dir aber viel arbeit gemacht
du musst einfach nur das update runterladen und in deinen bereits bestehenden HM ordner installieren. brauchst nix deinstallieren^^
http://www.holdemmanager.com/store/d...ds-manuals.php gehst auf update existing install und dann ganz einfach in deinen ordner installieren
 
Alt
Standard
16-01-2011, 16:11
(#3)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
durch graviernde neuerungen die mit dem nächsten update kommen, muss windows auch gelöscht und neu installiert werden!


Get on your bike
 
Alt
Standard
16-01-2011, 20:10
(#4)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
wohin die datei genau installieren?
 
Alt
Standard
16-01-2011, 20:45
(#5)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
vermutlich in den alten order, wohin sonst?
trashcan wär auch noch ne alternative


Get on your bike
 
Alt
Standard
19-01-2011, 12:38
(#6)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Gibts auch ne genaue bezeichnung für "alter Ordner"? Ich kann den Ordner "Holdem Manger" nur öffnen und muss da dann nen anderen unterordner drinnen auswählen...
 
Alt
Standard
19-01-2011, 13:03
(#7)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
in den alten reininstallieren.
der HM regelt das schon

wieso kauft ihr eich so ein programm und lest nicht mal irgendwas in der anleitung?


Get on your bike

Geändert von Todde1972 (19-01-2011 um 13:05 Uhr).
 
Alt
Standard
19-01-2011, 16:39
(#8)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
Hab nicht die berechtigung da was reinzuspeichern/installieren?! Held pls =)


Dafür hab ich dich doch todde :-P
 
Alt
Standard
19-01-2011, 16:43
(#9)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
ja ja. send me 109$ 4 help

du musst eh als ADMIN angemeldet sein bei windows7


Get on your bike
 
Alt
Standard
19-01-2011, 21:10
(#10)
Benutzerbild von PillePalle63
Since: Jul 2008
Posts: 4.439
bist echt n lieder