Alt
Standard
Quads oder nicht - 20-01-2011, 15:11
(#1)
Benutzerbild von Coldarra
Since: Jan 2009
Posts: 100
Moin,
hab lang gesucht und nix dazu gefunden. Von No Limit weiss ich, dass, wenn zwei Leute einen Vierling haben (der also auf dem Board liegt), der höhere Kicker zählt.

Gestern ergab sich folgende Hand, leider oder zum Glück ohne Showdown, aber ich weiss immer noch nicht, ob ich Quads hatte, oder nur nen Drilling.

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.com

Stinyb (UTG): $50.00
Erick Aybar (MP): $63.60
Majkelx23 (CO): $77.35
Pablito186 (BTN): $50.10
Coldarra (SB): $49.50
palvik (BB): $38.05

Coldarra posts SB $0.25, palvik posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Coldarra has 5d 6d 8h 9d

fold, Erick Aybar raises to $1.50, Majkelx23 calls $1.50, fold, Coldarra calls $1.25, palvik calls $1.00

Flop: ($6.00, 4 players) 8s 8d Kh
Coldarra checks, palvik checks, Erick Aybar checks, Majkelx23 checks

Turn: ($6.00, 4 players) 4s
Coldarra bets $1.50, palvik calls $1.50, fold, fold

River: ($9.00, 2 players) 8c
Coldarra bets $5.00, fold

Coldarra wins $8.60


Klar, ich muss zwei von meinen Karten nehmen und würde zum einen natürlich die 8 und naja, als Kicker die 9 nehmen... Oder wird mir der King "aufgedrückt", dann hätte ich aber nur einen Drilling.
Aber da man ja die beste Hand bilden muss, müsste es ein Vierling sein und der King spielt keine Rolle, oder? Ich benutze schließlich zwei von meinen und drei vom Board.

EDIT: Das Forum nimmt das 2+2 Format vom PT3 nicht wirklich an...

Geändert von Coldarra (20-01-2011 um 15:21 Uhr).
 
Alt
Standard
20-01-2011, 15:19
(#2)
Benutzerbild von Clubberer80
Since: Oct 2007
Posts: 1.160
Zitat:
Zitat von Coldarra Beitrag anzeigen
Aber da man ja die beste Hand bilden muss, müsste es ein Vierling sein und der King spielt keine Rolle, oder?
So ist es. Es geht um die bestmögliche Handkombination unter Berücksichtigung von zwei Deiner Hole-Cards, somit hättest Du in dieser Hand Quads 8 mit 9 Kicker...
 
Alt
Standard
20-01-2011, 15:23
(#3)
Benutzerbild von Coldarra
Since: Jan 2009
Posts: 100
Ok, alles klar! Danke für die schnelle Antwort und close...

Wollt nur nochmal sichergehen. Starte erst grad mit Omaha. Schade, das es kein Call oder Reraise gab.
 
Alt
Standard
20-01-2011, 15:24
(#4)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Wenn man nicht mal die Regeln kennt, sollte man das Spiel lieber mit PM ausprobieren oder deutlich niedrigerem RM.


Ja du hattest Quads. 2 deiner Karten zählen und 3 vom Board. Und ja deine Betsizes sind echt schlecht.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
20-01-2011, 15:27
(#5)
Benutzerbild von Coldarra
Since: Jan 2009
Posts: 100
Danke für die weitere nette Antwort. Ich behaupte mal, dass ich die Regeln kenne, ihr braucht hier gleich nicht jeden anfurzen, wenns mal Nachfragen gibt.
Und zu den Betsizes hatte ich keine Fragen gestellt, aber dennoch danke für die qualifizierte Antwort. Das der Turn zu niedrig angesetzt war, ist mir klar.

Netter Umgangston hier...
 
Alt
Standard
20-01-2011, 16:01
(#6)
Benutzerbild von bamboocha88
Since: Jul 2008
Posts: 4.328
GoldStar
Zitat:
Zitat von Coldarra Beitrag anzeigen
Netter Umgangston hier...
Sei froh, dass Zero antwortet und nicht Ich.
 
Alt
Standard
20-01-2011, 17:27
(#7)
Benutzerbild von Coldarra
Since: Jan 2009
Posts: 100
Ich bin total froh.
 
Alt
Standard
20-01-2011, 17:34
(#8)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Bevor das hier weiter ausartet...

*close*