Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] bonuscode

Alt
Post
bonuscode - 24-01-2011, 17:41
(#1)
Benutzerbild von KALLERHAND
Since: Nov 2008
Posts: 3
möchte eine eizahlung machen und bei mir steht ein Bonuscode kann mir einer sagen für was der code steht danke
 
Alt
Standard
24-01-2011, 19:36
(#2)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Falls du deine erste Einzahlung machst oder irgend ein Quiz bestehst, kannst du ein Bonuscode eingeben und dir anschließend ein Bonus freispielen.
 
Alt
Standard
24-01-2011, 20:12
(#3)
Gelöschter Benutzer
Hallo!

verstehe ich es richtig, und bei dir steht bereits ein Bonuscode? Falls ja, welcher, bzw. welchen meinst du?
 
Alt
Standard
24-01-2011, 22:25
(#4)
Benutzerbild von Aenne1985
Since: Mar 2009
Posts: 119
hallo,

ich hab zu diesem thema auch eine frage und hoffe auf hilfe.
ich hab gestern das sng-quis bestanden und um meinen gewinn einzulösen, muss ich eine echtgeldeinzahlung vornehmen.
das wäre dann meine erste einzahlung (geplant sind 52,- Euro).
ich habe den ersteinzahler code "STARS600" als code angeben aber dieser wurde nicht akzeptiert.
kann mir einer sagen warum das nicht hinhaut????

danke eure aenne1985
 
Alt
Standard
24-01-2011, 22:38
(#5)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Hallo Aenne1985,

bitte wende dich an den Support per Mail unter cashier@pokerstars.com
Wir können dir hier leider nicht sagen, woran es liegt.

Nur als kleiner Tipp, manchmal reicht es, den Code mehrmals zu versuchen. Falls es aber trotz mehrmaligem probieren nicht geht, bleibt dir leider nichts anderes übrig, als dich an den Support zu wenden.
 
Alt
Standard
echtgeld - 31-01-2011, 00:58
(#6)
Benutzerbild von Gesch82
Since: Jan 2011
Posts: 5
muss man irgendwie sein konto umstellen auf echtgeld?
 
Alt
Standard
bonuscode - 07-02-2011, 18:33
(#7)
Benutzerbild von KALLERHAND
Since: Nov 2008
Posts: 3
danke für eure antwort,ich hab mitlerweile schon rausbekommen wofür der neue bonuscode steht,danke
 
Alt
Standard
07-02-2011, 18:59
(#8)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Gesch82 Beitrag anzeigen
muss man irgendwie sein konto umstellen auf echtgeld?
Nein, du brauchst dir nur die pokerstars.com Version runterladen.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator