Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

2x takedown ticket

Alt
Standard
2x takedown ticket - 25-01-2011, 11:29
(#1)
Benutzerbild von mklueser
Since: Apr 2008
Posts: 15
hoffentlich bin ich im richtigen forum.
hab nochmals die regeln von ps durchgelesen aber nichts gefunden.

wie läuft es ab wenn man sich durch satellites 2 x für das takedown qualifiziert (gleiche datum). kann man dann 1 ticket verkaufen oder war es dann sinnlos?

mfg
 
Alt
Standard
25-01-2011, 12:00
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
*move* ins PokerStars Center

Hallo mklueser,

wenn du dich zum zweiten mal durch ein Sat für das TT qualifizierst, bekommst du das Buy-In gutgeschrieben. Also in diesem Fall 3000 FPP.
 
Alt
Standard
25-01-2011, 12:54
(#3)
Benutzerbild von mklueser
Since: Apr 2008
Posts: 15
Zitat:
Zitat von Drishh Beitrag anzeigen
*move* ins PokerStars Center

Hallo mklueser,

wenn du dich zum zweiten mal durch ein Sat für das TT qualifizierst, bekommst du das Buy-In gutgeschrieben. Also in diesem Fall 3000 FPP.
alles klar...danke
 
Alt
Standard
25-01-2011, 13:29
(#4)
Benutzerbild von Saphyro
Since: Aug 2009
Posts: 802
Du kannst auch mir eins schicken.
 
Alt
Standard
25-01-2011, 13:31
(#5)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Kann er nicht, da er kein zweites Ticket erhält, sondern direkt die 3000 FPP gutgeschrieben werden.