Alt
Standard
2.monitor - 28-01-2011, 08:47
(#1)
Benutzerbild von gerd85
Since: Nov 2007
Posts: 624
BronzeStar
jo hab mir jetzt endlich mal nen 2.monitor gekauft.
frage: wie stellt man ein dass die maus auf beide bildschirmen NICHT das gleiche macht also dass man quasi nur 1 maus hat?problem ist bei mir passiert auf beiden monitoren genau das gleiche.

frage2:bei dem neuen monitor werden oben und unten,jeweils 5cm "abgeschnitten" heißt sie bleiben einfach schwarz und es wird nicht die komplette bildschirmfläche genutzt.woran kann das liegen bzw. wie kann man einstellen dass man die komplette fläche nutzen kannn?

ahhhhhhhhhhhhh bin jetzt bis heut abend afk.instant monkeytilt mit dieser pc scheisse.
biite tipps schreiben wenn ihr euch auskennt.



ISOP 2013 Event #2 #10 #38 & #52 Gewinner
*No-Limit Hold'em [w/Bounties]* & *PL 5Card Draw* & *NL Hold'em 6max Championship* & *Triple Stud Championship*

Phil Ivey:"I like it when i lose so much money that i can barely breath.I am addicted to that feeling."

Geändert von gerd85 (28-01-2011 um 09:10 Uhr).
 
Alt
Standard
28-01-2011, 10:11
(#2)
Benutzerbild von yeti64
Since: Aug 2007
Posts: 326
Schreib mal bitte Infos zu Betriebssystem, Grafikkarte und Monitortypen.
 
Alt
Standard
28-01-2011, 10:53
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Du musst "Anzeige erweitern" einstellen und nicht "Anzeige duplizieren", das ist eigentlich schon alles.

Unter Windows 7 macht man das per Rechtsklick auf den Desktop und dann unter "Bildschirmauflösung".


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
28-01-2011, 19:44
(#4)
Benutzerbild von gerd85
Since: Nov 2007
Posts: 624
BronzeStar
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Du musst "Anzeige erweitern" einstellen und nicht "Anzeige duplizieren", das ist eigentlich schon alles.

Unter Windows 7 macht man das per Rechtsklick auf den Desktop und dann unter "Bildschirmauflösung".
jo thx.klappt.



ISOP 2013 Event #2 #10 #38 & #52 Gewinner
*No-Limit Hold'em [w/Bounties]* & *PL 5Card Draw* & *NL Hold'em 6max Championship* & *Triple Stud Championship*

Phil Ivey:"I like it when i lose so much money that i can barely breath.I am addicted to that feeling."
 
Alt
Standard
28-01-2011, 19:49
(#5)
Benutzerbild von gerd85
Since: Nov 2007
Posts: 624
BronzeStar
Zitat:
Zitat von yeti64 Beitrag anzeigen
Schreib mal bitte Infos zu Betriebssystem, Grafikkarte und Monitortypen.
wo finde ich diese infos?

ich hab halt nen packard bell laptop.bildschirm ist ein samsung 24 zoll.



ISOP 2013 Event #2 #10 #38 & #52 Gewinner
*No-Limit Hold'em [w/Bounties]* & *PL 5Card Draw* & *NL Hold'em 6max Championship* & *Triple Stud Championship*

Phil Ivey:"I like it when i lose so much money that i can barely breath.I am addicted to that feeling."
 
Alt
Standard
28-01-2011, 19:54
(#6)
Benutzerbild von gerd85
Since: Nov 2007
Posts: 624
BronzeStar
okay grad festgestellt dass ich jetzt auch die komplette bildschirmfläche des 2.monitors nutzen kann.noch mal thx an B!gSl!ck3r.
somit alle probleme gelöst.



ISOP 2013 Event #2 #10 #38 & #52 Gewinner
*No-Limit Hold'em [w/Bounties]* & *PL 5Card Draw* & *NL Hold'em 6max Championship* & *Triple Stud Championship*

Phil Ivey:"I like it when i lose so much money that i can barely breath.I am addicted to that feeling."