Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Poker Stars.de bzw. com

Alt
Standard
Poker Stars.de bzw. com - 08-01-2008, 20:06
(#1)
Benutzerbild von Harry67
Since: Oct 2007
Posts: 26
BronzeStar
Ich habe da mal ne Frage, ein Freund von mir hatte sich die Software von Poker Stars.de runter geladen. Nun wollte er sich als Echtgeldspieler anmelden, dafür braucht er ja wohl die Version von Poker Poker Stars.com. Diese läßt sich aber bei ihm jetzt nicht installieren. Kennt jemand das Problem und kann uns dabei helfen. Sind beide keine PC Spezialisten
 
Alt
Standard
08-01-2008, 20:07
(#2)
Benutzerbild von Hujio83
Since: Oct 2007
Posts: 161
BronzeStar
kollege hat das auch kein plan warum und wieso ist aber echt ätzend
 
Alt
Standard
08-01-2008, 20:08
(#3)
Benutzerbild von M16Sniper
Since: Dec 2007
Posts: 24
hatte ich auch erst ich glaube du musst falls du es noch nicht gemacht hast Pokerstars.de löschen und dann die .com version runterladen und dann müsste es eigentlich klappen
wenn nich hoffe ich die anderen können dir helfen
 
Alt
Standard
08-01-2008, 20:41
(#4)
Benutzerbild von minigore
Since: Nov 2007
Posts: 147
also ich hatte erst die .de version und hab einfach die .com version installiert, da gabs bei mir keine probleme
 
Alt
Standard
08-01-2008, 23:37
(#5)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
kann man auch überall nachlesen.
de=deutsches recht=kein echtgeld
com=kein dtsch.recht=echtgeldspiel
 
Alt
Standard
09-01-2008, 13:23
(#6)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Zitat:
Zitat von Gnarfman Beitrag anzeigen
kann man auch überall nachlesen.
de=deutsches recht=kein echtgeld
com=kein dtsch.recht=echtgeldspiel
darum gehts doch gar nicht

Du musst die .de Version in jedem Fall vorher deinstallieren dann sollte es mit der .com version funktionieren...
Ansonsten beschreib mal die Fehlermeldung!
 
Alt
Standard
09-01-2008, 13:30
(#7)
Benutzerbild von minigore
Since: Nov 2007
Posts: 147
sag ihm mal er soll nen anderen pfad zum installieren nehmen als die .de version ist, vielleicht liegt es daran
 
Alt
Standard
09-01-2008, 14:28
(#8)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
args,wer lesen kann sry
also bei mir ging es auch ohne deinstall bzw anderen pfad,einfach drübergebügelt und gut ist`s gewesen.
 
Alt
Standard
09-01-2008, 14:40
(#9)
Benutzerbild von deep_frost
Since: Nov 2007
Posts: 2
Also ich musste erst die .de Version deinstallieren. Ohne Deinstallation hatte die .com Version keinerlei Wirkung. Da war nicht mal der "Kasse" Button vorhanden...
 
Alt
Standard
09-01-2008, 15:09
(#10)
Benutzerbild von 13@nd!t
Since: Apr 2007
Posts: 775
Problem erledigt - Mitglied glücklich *close*