Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

holdem manager login vergessen

Alt
Standard
holdem manager login vergessen - 03-02-2011, 18:20
(#1)
Benutzerbild von kingdavid110
Since: Nov 2007
Posts: 215
hab mir vor paar monaten hm gekauft und alles hat perfekt geklappt.
vor kurzem musste ich meinen lappy platt machen und alles neu installieren.

naja, jedenfalls habe ich nun meinen hm login vergessen. habt ihr ne ahnung was ich da machen kann?
hab schon en mail an den support geschrieben, aber evtl könnt ihr mir ja auch helfen

danke.
 
Alt
Standard
03-02-2011, 20:03
(#2)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Soweit ich mich erinnere...

Als du PostgreSQL installiert hast, müsstest du eigentlich genau diese Daten (login-Name, Passwort, Port usw.) selber festgelegt haben. Die Informationen aus der alten PostgreSQL-Installation vor dem lappy plattmachen helfen dir also nicht weiter.

Alternativ also PostgreSQL neu installieren...
 
Alt
Standard
03-02-2011, 20:52
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Lyccess Beitrag anzeigen
Soweit ich mich erinnere...

Als du PostgreSQL installiert hast, müsstest du eigentlich genau diese Daten (login-Name, Passwort, Port usw.) selber festgelegt haben. Die Informationen aus der alten PostgreSQL-Installation vor dem lappy plattmachen helfen dir also nicht weiter.

Alternativ also PostgreSQL neu installieren...
Seinem Post nach meint er die Seriennummer für den HEM. Die steht in der E-Mail die du beim Kauf bekommen hast. Falls du die nicht mehr hast, kann wohl nur der Support helfen.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
03-02-2011, 21:34
(#4)
Benutzerbild von kingdavid110
Since: Nov 2007
Posts: 215
problem ist, dass ich garnichts mehr habe. weder loginname, passwort, noch registrierungsnummer etc. die email habe ich natürlich auch nicht...

ich frage mich nur, ob der support einfach mein namen + pw rausgeben wird/darf..?
 
Alt
Standard
04-02-2011, 12:58
(#5)
Benutzerbild von kingdavid110
Since: Nov 2007
Posts: 215
Nun hat der Support mir meinen Code zugeschickt, was mache ich nun damit?
Hab mir mal die Trial Version runtergeladen, kann ich die zur vollversion umwandeln?
 
Alt
Standard
04-02-2011, 14:56
(#6)
Benutzerbild von 6chester9
Since: Dec 2007
Posts: 267
BronzeStar
würde das Trial-Dingsda runter machen und mir die akutellste Version runterladen
Code hast jetzt ja wieder
 
Alt
Standard
04-02-2011, 15:10
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Trial- und Vollversion unterscheiden sich nicht. Ist der gleiche Download. Kommt nur darauf an, ob man eine Seriennummer eingibt oder nicht.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!