Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Feedback/Diskussion] IntelliPoker Handreplayer

Alt
Exclamation
IntelliPoker Handreplayer - 10-02-2011, 17:35
(#1)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.309
(Administrator)
Hallo zusammen!

Seit gestern bietet IntelliPoker Euch einen eigenen Handreplayer!
Bei diesem könnt ihr mehrere Hände importieren und abspielen. Sie auf Facebook oder im Forum veröffentlichen, oder einfach nur für Eure privaten Analysen nutzen!

Alle nötigen Informationen wie der Handreplayer funktioniert findet Ihr hier: Anleitung

Zum Handreplayer selber kommt Ihr hier: Hand-Replayer

Falls Ihr Fragen habt, oder Fehler melden wollt, macht es bitte in diesem Thread: Diskussions-Thread im Forum

Bitte nutzt in Zukunft unseren Handreplayer zur Darstellung eurer Hände!

Wir wünschen Euch viel Spaß mit dieser tollen neuen Funktion!

Geändert von Fist of MKK (11-02-2011 um 19:42 Uhr).
 
Alt
Post
FAQ - 10-02-2011, 17:37
(#2)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.309
(Administrator)
Platzhalter
 
Alt
Post
Bugs - 10-02-2011, 17:58
(#3)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.309
(Administrator)
Hier werden die Fehler zusammengetragen, damit unsere Programmierer den HRP verbessern können:


- der HRP zeigt kein Video in der Vorschau (Thread/ Blog) an
 
Alt
Standard
11-02-2011, 16:33
(#4)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
kA ob das hier rein kann.

der player ist umständlich und langsam, bindet lieber der pelo besser ein.

sorry für die negative kritik.


Get on your bike
 
Alt
Standard
11-02-2011, 20:01
(#5)
Benutzerbild von BTSV-Matze
Since: Sep 2007
Posts: 1.580
Irgendwas schein ich falsch zu machen, das einfügen geht ja noch aber wenn ich dann auf quick save klicke kommt : Platz 9" - Wrong gamer name in hand history! (getGamerPosByName) usw.usw


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 
Alt
Standard
11-02-2011, 20:02
(#6)
Benutzerbild von Schlat1957
Since: Dec 2009
Posts: 2
Beim Linkbuilden habe ich bei der Größen-Auswahl (size) nur die Wahl zwischen Large und Small.

Optionen gibt es bei mir weiters gar keine.

Ich kopiere also den Plugin-Code, und Paste ihn ins Forum?
 
Alt
Standard
11-02-2011, 20:24
(#7)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

Zitat:
Zitat von BTSV-Matze Beitrag anzeigen
Irgendwas schein ich falsch zu machen, das einfügen geht ja noch aber wenn ich dann auf quick save klicke kommt : Platz 9" - Wrong gamer name in hand history! (getGamerPosByName) usw.usw
die HHs müssen auf english sein, ansonsten kommt eine Fehlermeldung.

Zitat:
Zitat von Schlat1957 Beitrag anzeigen
.....Ich kopiere also den Plugin-Code, und Paste ihn ins Forum?
Genau.
Das mit der Auswahl bei Size ist merkwürdig. Bei mir gibts dort eine grössere Auswahl, u.a. facebook, PS Video, IP small etc.. Tritt der Fehler mit den fehlenden Optionen bei Size noch bei jemandem auf?

mfg
Dennis


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
11-02-2011, 20:58
(#8)
Benutzerbild von Arsch159
Since: Apr 2008
Posts: 2.711
Zitat:
Zitat von Todde1972 Beitrag anzeigen
kA ob das hier rein kann.

der player ist umständlich und langsam, bindet lieber der pelo besser ein.

sorry für die negative kritik.
#2



Champion of Pokerholics November09 & April2010
Champion Low Juni 2010
 
Alt
Standard
12-02-2011, 12:21
(#9)
Benutzerbild von Lerdnef
Since: Oct 2007
Posts: 1.179
BronzeStar
Ist denn damit zu rechnen, das der replayer mit dem Chancenrechner endlich mal auf der main unter beispielsweise "tools" verlinkt werden?


Even SHARKS are just big FISHES!

Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
12-02-2011, 14:03
(#10)
Benutzerbild von mondenkind
Since: Jun 2008
Posts: 3.980
Hoffe Ich auch! Finde echt man sollte div. artikel der Ausbildung & Tools etc. (endlich) mal verlinken. So sucht man sich nen Wolf, und auf den Replayer bin Ich auch nur durch Glück gestoßen.

Jedenfalls ne nette Sache, auch wenn Ich pelopoker benutzerfreundlicher finde. Aber gut isses allemal...