Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Zitat über AA

Alt
Standard
Zitat über AA - 14-02-2011, 15:17
(#1)
Benutzerbild von dopamine91
Since: Jan 2011
Posts: 8
Hi zusammen,

ein Kumpel meinte neulich zu mir: "AA kann man nicht falsch spielen, es können nur die falschen Karten floppen!"

Fand ich irgendwie lustig, weiß nur nicht ob ich das so unterschreiben würde.

Was meint ihr?

MfG dopa
 
Alt
Standard
14-02-2011, 15:39
(#2)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Ja, der Flop ist schuld!
und wennnicht, dann wirds der Turn oder der River gewesen sein....
 
Alt
Standard
14-02-2011, 17:41
(#3)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Du kannst auch die Asse preflop folden, dann hast du sie in der Regel falsch gespielt...
 
Alt
Standard
15-02-2011, 09:44
(#4)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
Zitat:
Zitat von WDW3 Beitrag anzeigen
Du kannst auch die Asse preflop folden, dann hast du sie in der Regel falsch gespielt...
muss nicht sein...AA muss man in manchen ITM Situationen folden

btw kann man auch AA sehr falsch spielen...
beispielsweise an einen loose passiven tisch in utg nur zu limpen um zu trappen, aber da dich keiner dahinter raisen wird (loose passiv) ist es misplayed...oder zu wenig pre erhöhen...oder zu viel...
 
Alt
Standard
15-02-2011, 11:04
(#5)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Zitat:
Zitat von atditod13425 Beitrag anzeigen
muss nicht sein...AA muss man in manchen ITM Situationen folden
Da steht ja auch "in der Regel".


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
15-02-2011, 11:55
(#6)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Zitat:
Zitat von dopamine91 Beitrag anzeigen
Fand ich irgendwie lustig, weiß nur nicht ob ich das so unterschreiben würde. Was meint ihr?
aber um mal eine ernsthafte antwort zu geben:
wer das so sieht hat das prinzip des spielst eben überhaupt nicht verstanden!
 
Alt
Standard
15-02-2011, 12:18
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von atditod13425 Beitrag anzeigen
muss nicht sein...AA muss man in manchen ITM Situationen folden
Sobald du im Turnier ITM bist (und damit meine ich nicht Platz 45 der 1$ bringt wenn die Plätze 1-44 ein WSOP Ticket bringen), dürfte es kaum bis keine Situationen mehr geben in denen man AA sinnvollerweise preflop foldet. Dafür müsste es schon eine sehr seltsame Auszahlungsstruktur geben. Von Nebenbedingungen wie "ich bekomme nen Bonus wenn ich noch einen Platz weiter komme" oder "wenn ich die Hand verliere muss mein Hund sterben" abgesehen.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!

Geändert von B!gSl!ck3r (15-02-2011 um 12:38 Uhr).
 
Alt
Standard
15-02-2011, 12:31
(#8)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
er meinte bestimmt icm situation bzw. spielt auf iwelche sats an...


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
15-02-2011, 12:53
(#9)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Von Nebenbedingungen wie "wenn ich die Hand verliere muss mein Hund sterben" abgesehen.
also ich war bei ca. 250k gespielten händen noch nie in der situation.^^
 
Alt
Standard
15-02-2011, 17:05
(#10)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
sry für den verschreiber...meinte icm...ja und ich weis dass da in der regel stand...