Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Registrierung dauert extrem lange

Alt
Standard
Registrierung dauert extrem lange - 27-02-2011, 21:32
(#1)
Benutzerbild von Ben1904
Since: Nov 2007
Posts: 427
Hi zusammen,

weiß jemand,warum die Registrierung für SnGs und MTTs momentan extrem lange dauert...

bei dem 3,30+R lief meine Anmeldung locker über 10 Minuten und dann war sie geschlossen...
 
Alt
Standard
27-02-2011, 21:33
(#2)
Benutzerbild von twister39114
Since: Aug 2007
Posts: 1.758
Stars lagt mom im Algemeinen... Offene Tische spacken auf tierisch rum...
 
Alt
Standard
27-02-2011, 21:34
(#3)
Benutzerbild von Schaetzel215
Since: Dec 2010
Posts: 16
BronzeStar
Vielleicht liegt es daran das es auch grade an den NL Tischen nicht weiter geht.
 
Alt
Standard
27-02-2011, 21:34
(#4)
Benutzerbild von Ben1904
Since: Nov 2007
Posts: 427
Meine Anmledung fürs SQM läuft mittlerweile auch schon seit über 10 Minuten und noch nix passiert
 
Alt
Standard
27-02-2011, 21:37
(#5)
Benutzerbild von Schaetzel215
Since: Dec 2010
Posts: 16
BronzeStar
Das Dumme daran ist das ich an nem Turbo Tisch sitze und die Blinds steigen obwohl es nicht weiter geht.
Der einzige Tisch der läuft ist ein 5 Card Draw Turnier.
 
Alt
Standard
27-02-2011, 21:42
(#6)
Benutzerbild von Andynator
Since: Dec 2007
Posts: 1.757
vom 6 turnieren läuft nur eines bei mir, andere alle frozen...


they call me "The Dark Lord of Suckouts"
 
Alt
Standard
27-02-2011, 21:52
(#7)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
warum sie nicht die time anhalten is halt auch



ISOP 2013 Event #40 Gewinner *HORSE*
besser online pokern als online pudern - [Challenge] ...sucken oder gesuckt werden! PLO vs. 8-Game
"wenn du nach 5 beiträge ned erkennst wer der novo im forum ist, dann bist du der Jack"
 
Alt
Standard
27-02-2011, 21:52
(#8)
Benutzerbild von Ben1904
Since: Nov 2007
Posts: 427
Bei mir laufen 3 SnGs aber die Anmeldung zum SQM läuft nach wie vor...

___


Und der Support reagiert auch nicht auf ne Nachricht...wahrscheinlich dauert es alleine 20 Minuten,bis die da ankommt...wie in guten alten Modem-Zeiten

___


wow...es läuft wieder...

*Beiträge zusammengeführt, bitte in Zukunft die EDIT-Funktion nutzen* - Clubberer80

Geändert von Clubberer80 (27-02-2011 um 22:07 Uhr).
 
Alt
Standard
27-02-2011, 22:09
(#9)
Benutzerbild von twister39114
Since: Aug 2007
Posts: 1.758
Läuft alles wieder aber nun schon im 4 Blindlevel...