Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Sit & Go's bei PokerStars werden nicht angezeigt

Alt
Question
Sit & Go's bei PokerStars werden nicht angezeigt - 09-01-2008, 12:01
(#1)
Benutzerbild von Jolni
Since: Dec 2007
Posts: 13
hallo erstmal!
wollte gerade bei pokerstars ein paar sngs spielen, klicke also auf sit&go, aber sehe dort nichts.
erst wenn ich alle filter abschalte sehe ich nur sngs die "running" oder "completed" sind...
es kann doch wohl nicht sein das gerade keine neuen sngs gestartet werden, oder?
versuchs jetzt schon seit 30 mins...
 
Alt
Standard
09-01-2008, 12:40
(#2)
Benutzerbild von Hohl im Kopp
Since: Oct 2007
Posts: 326
BronzeStar
Ich krieg auch gerade keine SnGs angezeigt.

Oben im Informationsfenster in der Lobby steht aber, dass das mit einem Server-Neustart zu tun hat um 7:00 AM EST also um 13 Uhr deutscher Zeit.

Ich würde danach einfach nochmal nachschauen. Ist übrigens nicht das erst mal, so was passiert schon mal ab und zu, dauert aber auch nicht allzu lange.
 
Alt
Standard
09-01-2008, 12:45
(#3)
Benutzerbild von Waldmännchen
Since: Nov 2007
Posts: 81
bei mir stehen z. zt. auch keine, einfach noch mal ne halbe stunde warten und ein snickers kauen.
 
Alt
Standard
09-01-2008, 12:47
(#4)
Benutzerbild von IBM-893
Since: Oct 2007
Posts: 174
BronzeStar
same here

seltsam, von PS ist man solche bugs gar nicht gewöhnt
 
Alt
Standard
09-01-2008, 12:49
(#5)
Benutzerbild von BSEintracht
Since: Sep 2007
Posts: 353
BronzeStar
Zitat:
Zitat von IBM-893 Beitrag anzeigen
same here

seltsam, von PS ist man solche bugs gar nicht gewöhnt
Das ist auch kein Bug. In regelmäßigen Abständen wird halt der Server neu gestartet, dann sind keine Sit and Go's möglich. Steht auch alles auf der Website.
 
Alt
Standard
09-01-2008, 12:50
(#6)
Benutzerbild von jaquomo
Since: Sep 2007
Posts: 317
BronzeStar
Zitat:
Zitat von IBM-893 Beitrag anzeigen
same here

seltsam, von PS ist man solche bugs gar nicht gewöhnt
is laut ps kein bug sondern ein geplanter server restart. die müssen halt auch mal warten.

hatt aber was gutes. spiel gezwungenermassen cashgame und bin echt schön vorne

lg
 
Alt
Standard
09-01-2008, 12:51
(#7)
Benutzerbild von Jolni
Since: Dec 2007
Posts: 13
lol, da stehts wirklich fett und in rot oben in der lobby?!
manchmal ist man ein bisschen
 
Alt
Standard
09-01-2008, 13:04
(#8)
Benutzerbild von IBM-893
Since: Oct 2007
Posts: 174
BronzeStar
tatsächlich,
na, dann is ja gut!

aber ehrlich, wer liest denn das, was da oben steht?
ich eben meistens nicht
 
Alt
Standard
09-01-2008, 13:08
(#9)
Benutzerbild von jaquomo
Since: Sep 2007
Posts: 317
BronzeStar
jetzt geht gar nix mehr

schade hatt grad so einen lauf
 
Alt
Standard
09-01-2008, 13:12
(#10)
Benutzerbild von lumiximul
Since: Aug 2007
Posts: 80
*lach*... ging mir eben im ersten Moment genau so - wieso geht da schon wieder was nicht?
Aber gelegentlich hilft lesen GROSSER ROTER SCHRFIFT oben rechts, viel deutlicher können die PS-Leute das wohl kaum machen...