Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Hurra er ist da! Der Reloadbonus

Alt
Standard
Hurra er ist da! Der Reloadbonus - 07-03-2011, 15:42
(#1)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
http://www.pokerstars.com/poker/home...otions/reload/

Lang mussten wir warten,aber endlich gibts wieder einen.
25% bis zu 150$
 
Alt
Standard
07-03-2011, 15:54
(#2)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Zitat:
Zitat von dirko68 Beitrag anzeigen
Lang mussten wir warten,aber endlich gibts wieder einen.
25% bis zu 150$
Dachte ich mir doch, dass der nix bringt... Stars hat immer so schlechte Reloadboni


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
07-03-2011, 16:08
(#3)
Benutzerbild von mondenkind
Since: Jun 2008
Posts: 3.980
Richtig geil wärs gewesen, wenn der Reload dann auch noch ans Homegame-"Grinden" gebunden wäre...
 
Alt
Standard
07-03-2011, 16:11
(#4)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Naja,dafür wird die nächste Aktion im Zuge der SCOOP sicher nicht lange auf sich warten lassen.
Mir passt das eigentlich grad richtig gut,da ich diese Woche Urlaub habe.
Hoffentlich löst die Einzahlung nicht wieder,wie so oft nen Downer aus.

Die Einzahlungen zu splitten,scheint dieses mal nicht zu funktionieren,wenn ich das richtig übersetze.
 
Alt
Standard
07-03-2011, 16:22
(#5)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Zitat:
Zitat von dirko68 Beitrag anzeigen
Die Einzahlungen zu splitten,scheint dieses mal nicht zu funktionieren,wenn ich das richtig übersetze.
Splitten macht kein Sinn, da der Bonus eh in 10$-Schritten - sprich 200VPP-Schritten - gezahlt wird.
also wenn ich richtig checke: max. 600$ einzahlen, ergibt 150$ bonus wenn man in 30 tagen 3000VPP erspielt.

naja, immerhin. und mit den 5,50$ homegame-ticket können wir ja ein intelli-turnier veranstalten....
 
Alt
Standard
07-03-2011, 16:41
(#6)
Benutzerbild von kuli139
Since: Sep 2007
Posts: 520
Doch kannst splitten!

Schau mal hier: http://www.pokerstars.com/de/poker/h...otions/reload/
 
Alt
Standard
07-03-2011, 17:20
(#7)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
watt????
wieso denn splitten? wie wo was warum die beträge gesplittet einzahlen?
 
Alt
Standard
07-03-2011, 17:28
(#8)
Benutzerbild von kuli139
Since: Sep 2007
Posts: 520
zum Beispiel um mehr Zeit zum freispielen zu haben.
 
Alt
Standard
07-03-2011, 17:28
(#9)
Benutzerbild von Lumb
Since: Aug 2008
Posts: 1.076
Wenn man den Link so interpretiert zahlst Du heute 300$ ein und hast dann 30 Tage zum Freispielen und zahlst am 20. März nochmal 300$ ein und dann dafür vom 20.ten aus gerechnet 30 Tage.

Durch das Splitten "erschleichst" Dir also eine kleine Verlängerung der Freispielfrist. Ob das so geplant ist?

MfG Lumb
 
Alt
Standard
07-03-2011, 17:35
(#10)
Benutzerbild von wetzgh
Since: Apr 2008
Posts: 225
wie lange hat man denn zeit zum einzahlen?
hab bei bei meiner EC-einzahlung leider ein Limit von 250$ drin...

wetzgh