Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

100 Starke hand in bluff turnen

Alt
Standard
100 Starke hand in bluff turnen - 25-03-2011, 22:55
(#1)
Benutzerbild von maxde88
Since: Jun 2008
Posts: 219
Poker Stars, $0.50/$1 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: $102.50
Hero (BB): $120.70

Pre-Flop: J A dealt to Hero (BB)
BTN raises to $3,Hero raises to $10, BTN calls $7

Flop: ($20) J 8 2 (2 Players)
Hero bets $11, BTN calls $11

Turn: ($42) 9 (2 Players)
Hero bets $27, BTN calls $27

River: ($96) T (2 Players)


hab nich viele infos über villain hat mich halt gejoined und denke mal einfach son standard nl100 typ. also weiß ungefähr was er macht aber keine ahnung von genauen ranges etc.

denke nachdem er called am turn denke ich ,hat er zu 95% am turn pair + T ganz selten mal schon 2 pair oder vllt KJ/QJ. Er hat auf mich jetzt auch nich den eindruck gemacht, dass er sehr spewy oder ne calling station is und hier jetzt zweimal 86 oder sowas called.
d.h. am river kann ich davon ausgehen, dass ich nie gut bin, außer er hat KJ. er hat aber auch eig nur QJ für ne straight sehe keine 7 bei ihm.
Macht es dann Sinn mit der Annahme, dann am River zu bluffshoven, damit er 2 Pair foldet. Sehe Leute ganz wenig herocallen auf 4card straight boards.

Geändert von maxde88 (27-03-2011 um 15:57 Uhr).
 
Alt
Standard
25-03-2011, 23:52
(#2)
Benutzerbild von HumanDelight
Since: Jul 2008
Posts: 2.397
Optimier mal die HH...! Thx, dann versuch ich mich mal wieder an 'ner HU Hand.

Sry, mein Explorer spinnt grad, desh. der sinnlos Kommentar!

Geändert von HumanDelight (26-03-2011 um 00:01 Uhr).
 
Alt
Standard
26-03-2011, 01:14
(#3)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Sagt mal Leute, bin nur ich das, bei dem die HH nicht richtig angezeigt wird?

Beim Laden der Seite wird ungefähr für eine Sekunde die HH richtig angezeigt, danach verschwindet jedes mal die Action von Hero (= das, was in der HH eigentlich farbig markiert sein sollte).
Wenn ich das dann im Internet Explorer angucken will, das selbe Bild und es werden auch Fehler auf der Seite angezeigt.

Zitat:
Details zum Fehler auf der Webseite

Meldung: Ungültiges Argument.
Zeile: 4618
Zeichen: 4
Code: 0
URI: http://www.intellipoker.de/code/glob...latest-pack.js
 
Alt
Standard
26-03-2011, 15:35
(#4)
Benutzerbild von dNLnized
Since: Feb 2009
Posts: 1.335
bluff shove mmmh ka aber 4 card st8 boards würd ich wie 4 card Fulsh boards öfters bluff check raisen.


Ich wünschte ich würde wissen wie man Poker stove bedient.
 
Alt
Standard
26-03-2011, 16:27
(#5)
Benutzerbild von maxde88
Since: Jun 2008
Posts: 219
hm also, wenn des mim converter nich richtigk funktioniert:
hab halt AJ ge3bettet und dann 2 straßen gebettet und er hat immer gecalled.


am river haben wir noch 55$ effektiv, da kann ich nich mehr check/raisen.
 
Alt
Standard
26-03-2011, 16:47
(#6)
Benutzerbild von guth888
Since: Jan 2008
Posts: 3.953
willst du turn b/c?

ich c/f da oder bluffshove

hängt halt auch von villain ab OBV;/


WTF IT COULD GO OPEN 3BET 4BET 5BET 6BET AND IM IN THE BB AND ID STILL 7BET/INDUCE