Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kartenfarbe ändern

Alt
Standard
Kartenfarbe ändern - 25-09-2007, 10:48
(#1)
Benutzerbild von dozzo67
Since: Aug 2007
Posts: 67
BronzeStar
Hi,

wie bekomm ich das Deckblatt in eine andere Farbe bei Stars?
Hab da mich mal durch die Ordner gewühlt aber keine enstprechenden
JPG's gefunden. Mit den grauen Karten überseh ich auch mal ab und
an einen Gegner beim Multitablen, das ist schon nervig.

So wie in dem Bild aus diesesm Thread:

http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=944
 
Alt
Standard
25-09-2007, 11:26
(#2)
Gelöschter Benutzer
http://forumserver.twoplustwo.com/sh...1&fpart=1&vc=1
 
Alt
Standard
25-09-2007, 11:57
(#3)
Benutzerbild von dozzo67
Since: Aug 2007
Posts: 67
BronzeStar
Ups... das is ja soooo viel. Außerdem sind das was ich bis jetzt
gefunden habe komplette Themes ohne Karten, ich will ja meinen
Theme behalten, eben nur die Deckblattfarbe ändern.

Haste nich nen direkten kleinen Tip? Das muss ja irgendeine
JPG Datei sein... find die halt nicht, sind so viele.
Vielleicht is die ja auch nur ein Pixel groß und der füllt
das dann aus.. k.a.

Geändert von dozzo67 (25-09-2007 um 12:07 Uhr).
 
Alt
Standard
25-09-2007, 12:33
(#4)
Gelöschter Benutzer
http://rapidshare.com/files/58123598...Fixed.zip.html
bekommst nen special service. ich musste mich da tage durchsuchen bis ich was brauchbares gefunden hatte. lohnt sich aber, da findet man viele schöne sachen.
 
Alt
Standard
25-09-2007, 12:48
(#5)
Benutzerbild von dozzo67
Since: Aug 2007
Posts: 67
BronzeStar
Oh waow! Danke. Die 6 Ordner sind -nehm ich mal an- zum skalieren des Decks. Und die Datei die ich suche wird wohl die back.bmp sein.
Ich will ja eigentlich nur die tauschen. Hoffe das geht so einfach
ohne die spez. einbinden zu müssen... na mal sehn.
Werds testen wenn ich zu Hause bin.

Erst mal vielen Dank!
 
Alt
Standard
25-09-2007, 20:38
(#6)
Gelöschter Benutzer
jetz hab ich wieder soviel sachen ausprobiert, dass wieder gar nix mehr geht.
Die back.bmp musst du bei ...\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\large und bei simple ersetzen. Im default glaub ich nicht.
hier noch n paar kartenrückseiten
dunkel:


hell:


richtige karten: die funktionieren bei mir aber nicht

Geändert von Gelöschter Benutzer (09-10-2007 um 19:10 Uhr).
 
Alt
Standard
26-09-2007, 10:40
(#7)
Benutzerbild von dozzo67
Since: Aug 2007
Posts: 67
BronzeStar
Ja, supi, danke funzt....

hab nur die ausgetauscht:

C:\Programme\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\simple\ back.bmp

weiß zwar nicht warum er dann die orangene nimmt, aber das ist mir dann auch egal. Hauptsache nicht grau...

P.S: Warum die oberen gehen und dei unteren ist mir auch nicht
klar... genausowenig warum er orange nimmt, wenn da mehrere Farben
drinne sind. Oder kann man das nun wieder irgendwo in der SOftware einstellen? Hab gar nich geschaut, war einfach froh als es orange war.

Muss man ja auch nach jedem update machen...

Geändert von dozzo67 (26-09-2007 um 10:43 Uhr).
 
Alt
Standard
26-09-2007, 12:03
(#8)
Gelöschter Benutzer
1.Wenn du auf dem tische oben in die mitte klickst, kommt ein Menü bei dem du rechts das deck auswählen kannst.

2.Rechtsklick auf dein Stars Symbol, Eigenschaften und dann bei dem Pfad ...\Pokerstars\Pokerstarsupdate.exe auf ...\Pokerstars\Pokerstars.exe ändern
 
Alt
Standard
27-09-2007, 10:27
(#9)
Benutzerbild von dozzo67
Since: Aug 2007
Posts: 67
BronzeStar
Ahoi,

hab bemerkt, dass er jedes mal ein Update macht wenn ich die Software neu starte nur weil ich die Datei da überschreiben habe.

Hast Du deswegen geschrieben ich sollte die \Pokerstarsupdate.exe
umändern? Heisst die normale Pokerstarssoftware nicht
Pokerstars.exe? Ich kann mal wieder nicht nachschauen wil ich im
Büro bin...
 
Alt
Standard
27-09-2007, 11:52
(#10)
Benutzerbild von kroni123
Since: Sep 2007
Posts: 62
Er überschreibt die geänderten Dateien. Du musst mit Pokerstars. exe starten damit das nicht passiert. Ab und zu kannst ja händisch Pokerstarsupdate.exe starten um die aktuelle Software zu bekommen - nur musst du dann die Pics wieder neu reinkopieren.