Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

pokerstars öffnet sich nicht

Alt
Standard
pokerstars öffnet sich nicht - 21-04-2011, 11:47
(#1)
Benutzerbild von Keption
Since: Feb 2008
Posts: 95
hallo

ich kann pokerstars nicht öffnen, es kommt diese fehlermeldung :

"Signature Expired or Wrong Time Settings"

was könnte das sein ? hat das noch jemand anderes ?


Steht da wo im Ausbildungszentrum "zuerst gilt es die Varianz zu schlagen und dann den Gegner" ich sehe das anders 1. Schlage ich mich ersma selber und vertrau mehr meiner Einschätzung 2. Dann schlage ich den Gegner und 3. Lass ich mich zwischendurch gern von Turn oder Riverkarten Foppen < VARIANZ FTW
 
Alt
Standard
21-04-2011, 11:51
(#2)
Benutzerbild von twister39114
Since: Aug 2007
Posts: 1.758
Hmm also bei mir öffnet sich Stars wie sonst auch...
Was den Fehler betrifft bin ich auch überfragt.
 
Alt
Standard
21-04-2011, 12:00
(#3)
Benutzerbild von Fist of MKK
Since: Sep 2008
Posts: 3.758
Hallo Mike,
versuch es mit ein PokerStars-Update, starte PS direkt aus dem Installationsordner über die update-exe,

Gruß Karsten
 
Alt
Standard
21-04-2011, 13:30
(#4)
Benutzerbild von Keption
Since: Feb 2008
Posts: 95
moin karsten

ich hab schon mehrmals deinstalliert usw, im netz hab ich was gefunden, man solle sein pc auch neu starten usw, auch alles gemacht, aber nun brauche ich eine aktuelle pokerstars.com version. weiß einer unter welcher url man nun pokerstars.com erreicht ?


Steht da wo im Ausbildungszentrum "zuerst gilt es die Varianz zu schlagen und dann den Gegner" ich sehe das anders 1. Schlage ich mich ersma selber und vertrau mehr meiner Einschätzung 2. Dann schlage ich den Gegner und 3. Lass ich mich zwischendurch gern von Turn oder Riverkarten Foppen < VARIANZ FTW
 
Alt
Standard
21-04-2011, 13:35
(#5)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
try pokerstars.eu


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
21-04-2011, 14:28
(#6)
Benutzerbild von Hasenmann173
Since: Oct 2007
Posts: 1.178
Hi,
auch wenn mein Name Hase iss und ich nix weiss...
hatte ich das Problem auch mal, als meine Batterie im PC defekt war und so immer bei Start das Datum des PC´s auf das Jahr 1900 gesetzt wurde....check mal Dein Datum und stell es richtig ein....viell. hilft es Dir ja.....


- Team Bulletproofs -
- Teamliga-Meister-Low-Nov.´10 - Feb. `12 ; Mic-Jun.´11 - Okt. ´13
-Community-Teamliga-Meister-Dez'14-Mai'15-Aug'15-Sep'15-Nov'15-März'16-
 
Alt
Standard
21-04-2011, 15:24
(#7)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Vor kurzem hab ich in nem anderen Thread auch von sowas gelesen,weiß aber nicht mehr in welchem.
Und da hing das auch mit der Uhrzeit im PC zusammen
 
Alt
Standard
21-04-2011, 18:37
(#8)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
@OP: Is echt ganz simple ! Das liegt an der Windows Zeit, wie Hase sagt... Normal wird die Windows Uhrzeit automatisch vom Bios chip aktuell gehalten. Wenn die Bios Knopfbatterie leer ist, wird die Uhrzeit nicht aktuell gehalten wenn du den PC vom Strom absteckst !

Also entweder direkt Bios Batterie austauschen oder jedes mal die Windows Uhrzeit manuell aktualisieren. Das wichtige ist dabei das Jahr zu beachten... gl