Alt
Standard
Download - 10-01-2008, 09:42
(#1)
Benutzerbild von kaktussi
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
Hab mal ne wichtige Frage: Haben uns gestern einen Laptop gekauft, lassen sich alle möglichen Spiele downloaden aber Pokerstars lässt sich nicht runterladen. Woran könnte das liegen?
 
Alt
Standard
Q - 10-01-2008, 09:44
(#2)
Benutzerbild von Keir@84
Since: Nov 2007
Posts: 50
BronzeStar
pokerstars.com oder de??weil mit de ging es bei meinem laptop nicht!aber die com version ging auf anhieb!
 
Alt
Standard
10-01-2008, 10:24
(#3)
Benutzerbild von b4rt.fus
Since: Aug 2007
Posts: 837
Schau mal nach ob die Firewall an ist und blocked ... oder ein anderes (Sicherheits-)Programm.


"Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät"
>> Mein externer Pokerblog, zu finden unter www.pokkan.de
>> Diskussionen zum Blog im Intelli-Forum
 
Alt
Standard
10-01-2008, 18:45
(#4)
Benutzerbild von kaktussi
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
Haben es schon mit .de und .com probiert, steht da konnte nicht installiert werden, schaden an Programm oder Festplatte, andere Programme z.b. Full tilt poker gehen.Alle Antiv.gelöscht
 
Alt
Standard
10-01-2008, 21:10
(#5)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Kannst Du es nicht runterladen ( Dein 1. post ) oder nicht installieren ( Dein 2. post ) ?

Falls 1. - wahrscheinlich eher Serverüberlastung/Fehler bei Stars oder kurzzeitiger disconnect.

Falls 2. - wahrscheinlich Downloadfehler : alter Installer löschen und nochmal runterladen.

Falls beides nicht klappt, bräucht ich mehr Infos über Dein PC-System/Programmeinstellungen usw., kannst gerne ne PM schicken.
 
Alt
Standard
10-01-2008, 21:54
(#6)
Benutzerbild von SchmuseMaus2
Since: Jan 2008
Posts: 55
BronzeStar
bestimmt ein fehler bei Pokerstars kurzfristig, einfach nomal probieren!!!

bei mir hat auch nur die .com version geklappt!!!

*Beiträge zusammengeführt* Beim nächsten Mal bitte die "EDIT" Funktion verwenden. - B!gSl!ck3r

Geändert von B!gSl!ck3r (10-01-2008 um 21:59 Uhr).
 
Alt
Standard
11-01-2008, 17:58
(#7)
Benutzerbild von Monji_Nr.1
Since: Oct 2007
Posts: 25
bei mir hat auch nur die .com version gefunzt
 
Alt
Standard
12-01-2008, 00:00
(#8)
Benutzerbild von werder83
Since: Oct 2007
Posts: 163
einfach mal den support von pokerstars kontaktieren ... ich hatte die gleichen probleme bei party poker und der support hat mir weiterhelfen können
 
Alt
Standard
12-01-2008, 04:40
(#9)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von werder83 Beitrag anzeigen
einfach mal den support von pokerstars kontaktieren ... ich hatte die gleichen probleme bei party poker und der support hat mir weiterhelfen können
Die Idee mit dem Support ist gut das Beispiel nicht. Was hat PS mit PP zu tun? Ich hatte keine Probleme mit dem Download der SW. Vielleicht ist auch nur der Popupblocker?

Wenn alle Stricke reissen Download auf einen anderen Rechner machen und aufs Laptop übertragen.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
12-01-2008, 13:45
(#10)
Benutzerbild von fcb.de
Since: Nov 2007
Posts: 90
BronzeStar
@sachse der PS und PP haben zwar nix miteinander zu tun, aber beim support von pokerstars werden wohl gebildete leute sitzen die einem weiterhelfen können genauso wie sie werder83 bei party poker geholfen haben

mfg
fcb.de