Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Captcha-anfrage im chat???

Alt
Question
Captcha-anfrage im chat??? - 28-04-2011, 23:29
(#1)
Benutzerbild von HolyFreak
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
wollte mal fragen, ob es seit neuesten normal ist, dass im normalen chat, wenn man einen table spielt, die Anfrage kommt, dass man eine willkürliche Buchstabenfolge (Captcha) eintippen soll? Weil man mich gerade das bei diesen "four for free" freeroll gebeten hat einzutippen um angeblich eventuelle bots aufzuspüren...... . Da ich nicht weiss, ob das jetzt neuerdings von pokerstars so gehandelt wird und ich damit etwas angst kriege, das damit möglicherweise accounthacks vorgenommen werden sollen, wollte ich hier nun deswegen nachfragen? Hab ich also irgendwas verpasst?
 
Alt
Standard
28-04-2011, 23:59
(#2)
Benutzerbild von phonoElit
Since: Nov 2010
Posts: 28
Zitat:
Zitat von HolyFreak Beitrag anzeigen
wollte mal fragen, ob es seit neuesten normal ist, dass im normalen chat, bla bla
ja, ist normal.
 
Alt
Standard
29-04-2011, 00:02
(#3)
Benutzerbild von wega5555
Since: Aug 2007
Posts: 3.535
Hat schon alles seine Richtigkeit, diese Abfragen werden regelmäßig durchgeführt.

Also keinerlei Bedenken



ISOP 2010 Event #19 Gewinner *Mixed Hold`em* & ISOP 2011 Event # 04 Gewinner *Badugi*
ISOP 2012 Event #10 & #25 Gewinner *No-Limit Hold'em [Big Bounty Bonanza]* & *HORSE Championship*
ISOP 2013 Event #58 Gewinner *Limit Badugi*
 
Alt
Standard
29-04-2011, 00:10
(#4)
Benutzerbild von HolyFreak
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
danke für die schnellen antworten, wollte nur auf nummer sicher gehen, weil ich dachte das sonst pokerstars zum. die spieler irgendwie davon benachrichtigt.
 
Alt
Standard
29-04-2011, 09:16
(#5)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
Schliesslich kann man in der heutigen Zeit nicht vorsichtig genug sein, Sony lässt grüssen....
 
Alt
Standard
07-05-2011, 13:15
(#6)
Benutzerbild von UnamedPlaya
Since: Feb 2009
Posts: 18
Das ist mir auch mal passiert, ich hatte Fernseh geschaut und neben ein 45er 1,75$ SNG gespielt und nur noch gefoldet oder allin gepusht. Irgendwann kam dann die capture Abfrage im Chat.
Stars dachte dann wohl, ich könnte ein Bot sein
Glaube Poker Stars ist einer der wenigen Anbieter, die auf so was achten.
Was aber für alle Spieler nur gut sein kann...
 
Alt
Standard
20-11-2011, 08:26
(#7)
Benutzerbild von Hartmuts
Since: Oct 2007
Posts: 8
Die Abfrage hatte ich auch gerade.

Was passiert wenn man die übersieht oder falsch eingibt?
 
Alt
Standard
20-11-2011, 11:26
(#8)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Also ich habs vor ein paar Monaten mal beim multitabeln übersehen und es ist gar nichts passiert. Vor ein paar Tagen kam es wieder, da hab ich's aber geschafft.