Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Multitable-Cashgame

Alt
Standard
Multitable-Cashgame - 10-01-2008, 13:36
(#1)
Benutzerbild von Lorenzo24
Since: Dec 2007
Posts: 6
Mir is da mal was aufgefallen was mir doch etwas suspekt erscheint! Und zwar habe ich ca. 2 Stunden an 3 Tischen Cashgame 10/25 cent gespielt und hatte an allen 3 Tischen in meinen Stats exakt die gleichen Werte!

Sowohl gespielte Hände, Pots mit Showdown und ohne Showdown gewonnen hatten überall die gleichen Werte!

Ist euch schon mal etwas ähnliches aufgefallen? Mich wundert das ja doch ein wenig....
 
Alt
Standard
10-01-2008, 13:38
(#2)
Benutzerbild von jaquomo
Since: Sep 2007
Posts: 317
BronzeStar
die zählen die drei tische zusammen

lg
 
Alt
Standard
10-01-2008, 13:43
(#3)
Benutzerbild von Patrick_tt_
Since: Oct 2007
Posts: 468
BronzeStar
genau so is es, oder du hast an allen 3 tischen immer die gleiche hand bekommen, und das gleiche gemacht, aber das ist nicht sehr warscheinlich =)
 
Alt
Standard
10-01-2008, 14:22
(#4)
Benutzerbild von Lorenzo24
Since: Dec 2007
Posts: 6
Zitat:
Zitat von jaquomo Beitrag anzeigen
die zählen die drei tische zusammen

lg
Aaaah, ja sicher...da hätte ich auch mal drauf kommen können!

Vielen Dank
 
Alt
Standard
10-01-2008, 14:51
(#5)
Benutzerbild von charlotte789
Since: Jan 2008
Posts: 138
WhiteStar
hast du die letzte 100 hand Liste angefordert oda weas?
 
Alt
Standard
10-01-2008, 14:57
(#6)
Benutzerbild von tsvmeier
Since: Dec 2007
Posts: 33
BronzeStar
zählen alle zusammen !
ich habe mich auch mal drüber gewundert
dann nen freund gefragt der hat mir erzählt das es normal is xD
 
Alt
Standard
10-01-2008, 20:09
(#7)
Benutzerbild von Locquo
Since: Sep 2007
Posts: 317
ups... das muss man wissen ....
hab ich wieder was gelernt .... thx


obwohl, eigentlich nutze ich die stats nur bei sngs und eher selten
 
Alt
Standard
10-01-2008, 21:57
(#8)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Dann haben wir ja alle (oder zumindest der ein oder andere) wieder etwas gelernt. Frage beantwortet -> *closed*