Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PokerStars will nicht Verbinden! Hilfe!

Alt
Exclamation
PokerStars will nicht Verbinden! Hilfe! - 04-05-2011, 13:24
(#1)
Benutzerbild von GrizzirG
Since: Apr 2011
Posts: 9
BronzeStar
Also, hatte gerade vor PokerStars zu spielen. Habe alles ganz normal gestartet und dann kam dieses mini Fenster... Verbindungsaufbau... tja, da wartete ich dann nun für 5 Minuten. Dann kam nochmal ein Pop-up Fenster, da stand dann irgendwas drauf mit Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden...
Habe De-Installiert und Re-Installiert.. geht immernoch nicht!
Ich konnte Gestern abend noch drauf.

Bitte Helft mir!

[ EDIT ]

Wollte gerade Grundlagen-Quiz machen. Dort kam dann das hier:
Bei der Verbindung zu Pokerstars konnte nicht hergestellt werden, offensichtlich hnadelt es sich um ein Problem bei Pokerstars. Updates, Maintenance,etc...

Geändert von GrizzirG (04-05-2011 um 13:32 Uhr).
 
Alt
Standard
04-05-2011, 13:30
(#2)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

Mittwoch Nachmittag ist immer Server restart. Deswegen ist Pokerstars immer für eine Zeit lang nicht zu erreichen. Der restart müsste eigentlich in wenigen Minuten beendet sein.

*move* >> Pokerstars Center

mfg
Dennis


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
04-05-2011, 13:33
(#3)
Benutzerbild von GrizzirG
Since: Apr 2011
Posts: 9
BronzeStar
Zitat:
Zitat von plaggi88 Beitrag anzeigen
Moin,

Mittwoch Nachmittag ist immer Server restart. Deswegen ist Pokerstars immer für eine Zeit lang nicht zu erreichen. Der restart müsste eigentlich in wenigen Minuten beendet sein.

*move* >> Pokerstars Center

mfg
Dennis
Vielen Dank!
 
Alt
Standard
04-05-2011, 13:34
(#4)
Benutzerbild von C-Black87
Since: May 2008
Posts: 168
scheint aber immernoch nicht zu funktionieren -.-
 
Alt
Standard
Jap - 04-05-2011, 13:37
(#5)
Benutzerbild von xXFranciSXx
Since: Apr 2008
Posts: 1
BronzeStar
Funzt auch bei mir immernoch nicht, maaaaaan, bis 14 Uhr muss es wieder funktionieren! ... By the Way: Was passiert, wenn ich den Buy-In zu einem Turnier schon bezahlt habe, aber zu dem Zeitpunkt nich rein komm? :P

Gruß Francis

/Edit: Funktioniert wieder ...
 
Alt
Standard
04-05-2011, 13:38
(#6)
Benutzerbild von GrizzirG
Since: Apr 2011
Posts: 9
BronzeStar
Wahrscheinlich Geld zurück?
Ist mir noch nie passiert.
 
Alt
Standard
04-05-2011, 13:42
(#7)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Funktioniert wieder.

@Francis: Wenn der Fehler bei stars liegt dann zahlen sie dir Teile des Buyins bw. den kompletten Buyin zurück. Das liegt immer daran wie lange der Ausfall war. Bein einem Ausfall von einer Minute gibt es wahrscheinlich eher nichts^^. Du müsstest dann an den stars support schreiben. Insgesamt sind sie da immer sehr kulant.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator