Alt
Standard
0,10$ tunier - 10-01-2008, 22:40
(#1)
Benutzerbild von zeyram
Since: Sep 2007
Posts: 3
WhiteStar
Mir ist aufgefallen das es in dem 0.10(+0) tunieren,anstadt 0.10$ einen 0.13$ buy in berechnet wird.es werden einem aber nur die 0.10$ abgezogen.is das bei anderen tunieren auch so oder is das eine gutschrift von pokerstars?
 
Alt
Standard
10-01-2008, 22:56
(#2)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Schau Dir mal die Turnierlobby genau an, PS legt da noch was drauf und so kannst - wenn mans umrechnet - den Eindruck erwecken, dass ein höheres Buyin verlangt wird.
 
Alt
Standard
10-01-2008, 23:00
(#3)
Benutzerbild von zeyram
Since: Sep 2007
Posts: 3
WhiteStar
aha also ein boni wollts nur genauer wissen thx.
 
Alt
Standard
0,10$ - 10-01-2008, 23:02
(#4)
Benutzerbild von $P0k3rfaze$
Since: Dec 2007
Posts: 99
BronzeStar
Hallo
Das ist mir auch schonmal aufgefallen.
Ich hatte 0,10$ genau konnte aber kein Tunier spielen habe mich dann gewundert habe dann mit FPP Tuniere angefangen.


mfg $P0k3rfaze$
 
Alt
Standard
10-01-2008, 23:53
(#5)
Benutzerbild von SchmuseMaus2
Since: Jan 2008
Posts: 55
BronzeStar
ich spiele die gerne, muss mal drauf achten wie das ist!!! aber nach meiner Info haben sie alles richtig!!!
 
Alt
Standard
11-01-2008, 00:10
(#6)
Benutzerbild von Carletheman
Since: Dec 2007
Posts: 269
BronzeStar
Zitat:
Zitat von SchmuseMaus2 Beitrag anzeigen
ich spiele die gerne, muss mal drauf achten wie das ist!!! aber nach meiner Info haben sie alles richtig!!!
Wie kannst du die denn spielen? Du bist doch whitestar. Und ich denk Whitestar haben keine RM Accounts :/
 
Alt
Standard
11-01-2008, 00:19
(#7)
Benutzerbild von futtjupp11
Since: Oct 2007
Posts: 40
BronzeStar
haha....erwischt! hauptsache ip punkte eingesäckelt oder?
 
Alt
Standard
11-01-2008, 00:32
(#8)
Benutzerbild von seperate851
Since: Jan 2008
Posts: 383
BronzeStar
Hehehe ja die 3 ip points sind im sack ...aber können ja auch wieder abgezogen werden falls ipoker das sieht das da was faul ist

sowerit ich weiß kann man die auch nur mim rm account spielen
 
Alt
Standard
11-01-2008, 00:39
(#9)
Benutzerbild von I'm2st1d4U!
Since: Dec 2007
Posts: 24
BronzeStar
Das stimmt nicht, was ihr da sagt mit dem whitestar, man kann aucuh einen rm account haben und trotzdem nben whittey sein., nen kumpel von mir zockt da täglich mit geld und ist dennoch whitestar
 
Alt
Standard
11-01-2008, 01:03
(#10)
Benutzerbild von grabgar
Since: Jan 2008
Posts: 22
BronzeStar
Mann kann sich das Geld doch von kumpels übertragen lassen und ist dann immer noch white?!?

Oder folgendes Problem...
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=737