Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Regel Frage All in Situation

Alt
Standard
Regel Frage All in Situation - 10-01-2008, 22:52
(#1)
Benutzerbild von Alpinchen
Since: Sep 2007
Posts: 9
Nabend Community,

bin neu hier und will mich mal jetzt Aktiv ins Forum einbringen hab da mal folgende Frage.

Wenn ein Small Stack All in geht und ich der einzige bin der das callt. Muss ich dann meine Karten aufdecken? Oder kann ich bei ner verlorenen Karte auch einfach die Karten verdeckt lassen. Hab jetzt schon mehrfach Turniere gespielt wo die Regel einmal so oder so ist.

Falls die Frage sehr dumm sein sollte sry.

Grüße
Alpi
 
Alt
Standard
10-01-2008, 22:57
(#2)
Benutzerbild von Holsch73
Since: Dec 2007
Posts: 185
Nein. Da er All-In ist und Du nicht mehr mehr aus ihm raus holen kannst (betten kannst) werden die Karten von beiden Spielern aufgedeckt.
 
Alt
Standard
10-01-2008, 23:00
(#3)
Benutzerbild von baluella
Since: Sep 2007
Posts: 62
Beim turnier schon, bei cashgame in der regal natürlich nicht
 
Alt
Standard
10-01-2008, 23:06
(#4)
Benutzerbild von Tom2204
Since: Sep 2007
Posts: 141
BronzeStar
Wenn bis zum schluss gezahlt wird, also kein fold dann sieht man beide hände.
 
Alt
Standard
10-01-2008, 23:08
(#5)
Benutzerbild von Alpinchen
Since: Sep 2007
Posts: 9
Alles klar. Perfekt danke für die schnelle Antwort.
 
Alt
Standard
10-01-2008, 23:15
(#6)
Benutzerbild von baluella
Since: Sep 2007
Posts: 62
Zitat:
Zitat von Alpinchen Beitrag anzeigen
Alles klar. Perfekt danke für die schnelle Antwort.
no prob
 
Alt
Standard
12-01-2008, 02:32
(#7)
Benutzerbild von Predator1991
Since: Oct 2007
Posts: 222
BronzeStar
Frage ist beantwortet, also ich denke kann ge*CLOSED* werden
 
Alt
Standard
12-01-2008, 05:18
(#8)
Benutzerbild von Unikat73
Since: Oct 2007
Posts: 687
Zitat:
Zitat von Predator1991 Beitrag anzeigen
Frage ist beantwortet, also ich denke kann ge*CLOSED* werden
ja dann mach doch auch zu !? ach , kannst du gar nicht...
 
Alt
Standard
12-01-2008, 06:14
(#9)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
ChromeStar
aber.. ist das nicht bei jedem casino z.B. anders? ..
 
Alt
Standard
12-01-2008, 11:49
(#10)
Benutzerbild von H0rnswoggle
Since: Jan 2008
Posts: 28
Bei Turnieren ist es definitv so, dass die Karten aufgedeckt werden müssen. Das sieht man ja auch oft genug im Fernsehen.
Beim Chashgame kommt es aufs Casino an, aber in den etablierten Casinos wird da nicht aufgedeckt. Ich war aber schon in kleineren Casinos, in denen man bei Cashgame auch aufdecken musste.