Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

TableScanner erst ab NL25???

Alt
Question
TableScanner erst ab NL25??? - 03-07-2011, 11:28
(#1)
Benutzerbild von Vilco14
Since: Nov 2007
Posts: 209
servus...
kann mir jmd verraten warum mir der Table Scanner bis NL 10 sagt *could not find any tables....* und er das erst ab NL 25 tut...
ich dachte mir erst da die NL2 u NL5 tische ja unter 'others' laufen u es daran liegt...aber NL10 tische gibts ja auch unter 'standart' u er scannt mir nix...
für hilfe wäre ich dankbar
lg Vilco14
 
Alt
Standard
03-07-2011, 12:09
(#2)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
kann dir da leider nich weiterhelfen,da ich pt benutze,aber ich hab dir mal eine pdf datei gesucht mit der bedinungsanleitung.und wenn es dann immer noch nich hinhaut,evtl mal direkt den hm support anschreiben.

http://s1.directupload.net/images/110703/httyn2p3.pdf


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
03-07-2011, 12:33
(#3)
Benutzerbild von Vilco14
Since: Nov 2007
Posts: 209
dank dir für die schnelle antwort...diese anleitung habe ich auch...und die funzt wie gesagt erst ab NL25...
 
Alt
Standard
03-07-2011, 14:42
(#4)
Benutzerbild von NicoleOA
Since: Apr 2010
Posts: 1.162
ich weiss nicht, warum du auf nl2-nl10 einen tablescanner brauchst? dort spielt eh 50% -40bb/100, also würde dir der scanner jeden tisch anzeigen.
 
Alt
Standard
03-07-2011, 15:40
(#5)
Benutzerbild von karstenkloss
Since: Jan 2009
Posts: 632
Probier doch TableScanTurbo. Das ist gerade in der Testphase und kostenfrei nutzbar im Moment. Habs auf NL10 getestet - funzt.