Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

poker tracker 3 hud einstellung

Alt
Standard
poker tracker 3 hud einstellung - 21-07-2011, 21:03
(#1)
Benutzerbild von Brainscanlog
Since: Mar 2008
Posts: 5
hy brauche hilfe.
möchte mir einen hud zusammenstellen für mtt und sng.
was sind die wichtigsten stats die auf jedenfall hinein gehören?
Danke im voraus.
 
Alt
Standard
21-07-2011, 21:12
(#2)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
VPIP
PFR
c-bet fold to c-bet
3bet 4 bet
Hands (wegen aussagekraft des hud)
 
Alt
Standard
21-07-2011, 21:35
(#3)
Benutzerbild von Brainscanlog
Since: Mar 2008
Posts: 5
danke dir. gibt es noch welche die wichtig wären? und ich brauche die genaue bezeichnung der stats damit ich die im hud einfügen kann. danke

Geändert von Brainscanlog (21-07-2011 um 21:46 Uhr).
 
Alt
Standard
21-07-2011, 22:38
(#4)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
wtsd-went to showdown
af-aggression faktor(ich lasse mir diesen für alle streets anzeigen)


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
21-07-2011, 22:44
(#5)
Benutzerbild von Brainscanlog
Since: Mar 2008
Posts: 5
Danke. Aber ich brauche auch die genaue bezeichnung der stats finde sie sonst nicht in der hud einstellung für die stats. Schön wäre wen ihr mir sagt wie ich die einzelnen werte anwende(was ist ein looser und was ein tighter wert ist).

Geändert von Brainscanlog (21-07-2011 um 22:50 Uhr).
 
Alt
Standard
22-07-2011, 16:28
(#6)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
Ok also ich habe dir mal ein parr Sachen rausgesucht.Wenn du ein schönes Hud haben willst gibt es hier eine menge intressanter Layouts.

http://www.pokertracker.com/repository/layouts.php

Welche genaue Bezeichnung hinter den einzelnen Stats steht findest du zb hier(einfach auf die Stats mit der Maus klicken)

http://www.pokertracker.com/repository/statistics.php?f

zur Übersicht was zu Loose oder zu Tight ist,findest du dann zb hier

http://www.intellipoker.de/articles/...-Selbstanalyse

Ich hoffe ich konnte dir ein bischen helfen.mfg


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
09-11-2012, 00:21
(#7)
Benutzerbild von Svenieboy87
Since: Aug 2007
Posts: 105
Eine Frage mal. Wenn ich meine Tische aufmache öffnet PT3 immer zuerst das Default Profil meines HUDs. das jedes mal umzustellen ist irgendwie nervig. Ich bin mir sicher das sind nur 2 3 Klicks um das zu ändern ich finde es aber irgendwie nicht mehr. Kann mir mal jemand erklären wie das geht?

Danke schonmal im Vorraus
 
Alt
Cool
09-11-2012, 01:09
(#8)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
http://www.intellipoker.de/forum/sho...worten&page=16


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.