Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] kann kein bild einstellen...???

Alt
Thumbs down
kann kein bild einstellen...??? - 24-07-2011, 12:14
(#1)
Benutzerbild von xXGAMERXx666
Since: Jul 2011
Posts: 3
BronzeStar
hallo, ich wollte mir ein bild einstellen habe gesucht wo steht wie das funktioniert. bin dann nach anweisungen in der lobby auf konto gegangen aber ich kann die einstellung bild wählen oder ändern nicht anklicken woran könnte das liegen?? danke für die hilfe
 
Alt
Standard
24-07-2011, 14:47
(#2)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
hast wohl schon ein bild eingestellt.
es dauert ein paar tage bis stars es geprüft hat und freigibt


Get on your bike
 
Alt
Standard
24-07-2011, 16:24
(#3)
Benutzerbild von xXGAMERXx666
Since: Jul 2011
Posts: 3
BronzeStar
nein bin schon länger angemeldet hatte mir nur noch nei ein bild eingestellt, wollts jetzt mal probieren. aber kann es nicht anklicken. habe gelesen das man nur 1mal sein bild wechseln kann aber wie gesagt hatte ich noch nie eins eingestellt.
 
Alt
Standard
24-07-2011, 16:27
(#4)
Benutzerbild von matzi1606
Since: Sep 2007
Posts: 1.204
ich würde es mal mit dem installieren der .com version versuchen, da es in der .de und .net version nicht geht ein bild einzustellen
 
Alt
Standard
24-07-2011, 21:30
(#5)
Benutzerbild von xXGAMERXx666
Since: Jul 2011
Posts: 3
BronzeStar
SAUSTARK hier klappts, aber finde die freeroll sattelits die kosten alle immer paar hundert chips. muß mich da erst ma durch stöbern;-) dank dir

ich meinte finde die kostenlosen noch nicht

irgedewie find ich nur cash games auser bei hold em gibts spielgeld???

habs geckeckt

*4 Beiträge zusammengeführt. Bitte Edit-Funktion verwenden.*Paelzer115

Geändert von Gelöschter Benutzer (25-07-2011 um 01:58 Uhr).