Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokeroffice funktioniert nach Pokerstars-update nicht mehr!

Alt
Standard
Pokeroffice funktioniert nach Pokerstars-update nicht mehr! - 11-01-2008, 21:08
(#1)
Benutzerbild von Xda-neo #1
Since: Jan 2008
Posts: 47
BronzeStar
Hallo, heute Vormittag ging Pokeroffice noch einwandfrei. Doch vorhin startete ich Pokerstars und ein Pokerstarsupdate wurde durchgeführt. Als ich dann spielen wollte, ging mein Pokeroffice plötzlich nicht mehr richtig, d.h. beim livetracker werden die Karten nicht mehr angezeigt, und beim Verlassen des Tisches werden die Gewinne/Verluste nicht mehr in die Database übertragen.
Weiß irgendwer Hilfe?
 
Alt
Standard
11-01-2008, 21:11
(#2)
Benutzerbild von falo_1967
Since: Sep 2007
Posts: 90
Ich hatte vorhin auch auch Probleme mit dem neuen PS- update, ich denke mal es liegrt daran. Musste PS komplett runterschmeißen und neu installieren. Versuchs mal
 
Alt
Standard
11-01-2008, 21:24
(#3)
Benutzerbild von Xda-neo #1
Since: Jan 2008
Posts: 47
BronzeStar
Jawoll ich hab Pokerstars neu installiert, jetzt geht es wieder vielen Dank!
 
Alt
Standard
11-01-2008, 22:17
(#4)
Benutzerbild von falo_1967
Since: Sep 2007
Posts: 90
Nich dafür, gern geschehen
 
Alt
Standard
11-01-2008, 23:16
(#5)
Benutzerbild von LX66
Since: Oct 2007
Posts: 88
Löschen und neu installieren bringt nur was, solange man PS nicht schließt. Nach erneutem Start lädt PS wieder das Update und PO funktioniert wieder nicht...
Immer wieder zu löschen und neu zu Installieren kanns ja nicht sein
Zumindest stehts schon im PO-Forum und sie werden es hoffentlich bald fixen.
 
Alt
Standard
11-01-2008, 23:20
(#6)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
teste es gerade beim turnier und da wird mir alles brav angezeigt.